Опубликовано 16 Март, 2020 - 17:11

несколько раз
    Около 1.000 р. за мини-версию
Fenty Beauty Diamond Bomb✨

Начну с предистории о том, как я давно желала заполучить этот хайлайтер. Тогда он мне казался чем-то поразительным, новым, непохожим на все остальные...
И это правда. Он действительно другой.
В России ещё не было запуска от Fenty Beauty и я, в поездке в сша, мучительно стояла возле полки в магазине и пыталась понять за что мне отдать 36$ - за пудру или за хайлайтер.. в итоге выбрала пудру о чем не пожалела (об этом напишу в следующем посте).
Приехала я из путешествия домой и меня все не покидали мысли об этом чудо-хайлайтере. И тут вышла новость о запуске в России и появлении этого мини-наборчика. Я сразу же оформила заказ и вот, через пару дней, он оказался у меня. Радости не было предела ?
И вот тут, когда я нанесла его на себя, я поняла в чем тут подвох.

1. Очень рыхлая текстура, рефил продавливается, набирается на кисть слабо, переносится на кожу не очень.
2. Смотрится ну так себе, в обычной жизни особенно, одни отдельные блестки.
3. Блестки будут везде, от них просто так не отмоешься. Они обязательно разлетятся у вас по лицу и рукам.

Плюсы все же есть, это оригинально и очень завораживает ?
Вывод: для жизни это не очень носибельно, больше для тусовок, клуба, для профессиональной съёмки и образа.
Но мне так его хотелось к себе в мою косметическую копилочку, что я не смогла устоять. Теперь лежит без дела, ждёт своего звездного часа ?
Блогер Наталина назвала этот хайлайтер перхотью из блёсток ? я понимаю почему...

Покупалось в наборе миниатюр вместе с блеском для губ за примерно 2.000 р. в Сефоре-Иль де боте.

Продукт Сам по себе не плохой, он качественный, он красивый... но!
Оценку не могу дать больше из-за того, что им по сути почти не пользуюсь, советовать тоже не могу, такая штучка не на каждый день и мало кому пригодится, но просто как вещь, которую трогаешь пальчиком, делаешь свотч и любуешься, как она восхитительно сияет - меня устраивает ?
Достоинства
  • Безумно сияет
  • Красивая упаковка
  • Красиво смотрится на загорелом теле
Недостатки
  • Много отдельных блёсток
  • Не на каждый день
  • Осыпание блесток
  • Плохо смотрится именно как хайлайтер на скулы
  • Рыхлая текстура
  • Цена
Malina-Alinaне рекомендует
17.06.2020
Спасибо за отзыв, тоже присматриваюсь к этому наборчику Wink