Сегодня мой отзыв будет посвящен легендарному скрабу для лица от Чистой Линии с абрикосовыми косточками.
Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками отзывы
Когда я увидела сколько на него написано отзывов, я была в шоке. Если собрать все отзывы вместе, то получится целый поселок. Этот скраб был и остается популярным. Например моя сестра пользуется только им, но мне он совершенно не подошел.
Страна производства: Россия
Сколько стоит скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками ?
Цена: около 80 рублей.
От производителя
Абрикосовый очищающий скраб для лица «Чистая Линия» бережно удаляет загрязнения и очищает поры, не раздражая кожу. Благодаря своей консистенции дарит коже комфорт и нежность во время процедуры очищения. Освежает, смягчает, улучшает цвет лица, способствует обновлению клеток. Активные натуральные компоненты выравнивают кожу, делая её гладкой и сияющей. Результат: кожа бережно и глубоко очищена.
Описание и внешний вид
Скраб находится в красивой, яркой упаковке.
Цвет/Консистенция
Цвет у скраба молочный, со скрабирующими частичками. Как заявляет производитель это скорлупа от косточек абрикоса. Проверить это не могу, поэтому остается только верить. Консистенция густая, хорошо распределяется по лицу.
Скраб для лица Чистая линия с абрикосовыми косточками отзывы
Производитель советуют использовать скраб для лица, так я и сделала.
Впечатления об использование
Ну как этот скраб может быть предназначен для лица? Он не для каждого тела подойдет, а тут лицо! Скраб очень жесткий, царапает кожу. После применения кожа красная, начинает шелушиться и появляются прыщи. Это не пилинг, а сдирание кожи. Почему скраб не подойдет никакой кожи, да потому что жирную кожу он иссушит, и она начнет еще хуже жирнится, но еще и в добавок шелушится, а сухую и чувствительную он просто убьёт в лучшем случае. Людям с прыщами такие скрабы противопоказаны настрого.
Во общем скраб мне вообще не подошел и я еще долго лечила последствия. Но этот скраб отлично подойдет для ног! Прям супер бюджетное средство. В целом не рекомендую! Потому что для лица средство НЕ подходит.