Приветствую!
Я - кофеманка! Каждое утро у меня уже много лет начинается с большой кружки ароматного великолепного кофе с молоком!
Я пробовала много разных кофе. Покупала и зерновой(но мне лень его молоть) и молотый, очень разный.
Не могла найти "свой", а попробовав кофе Paulig Presidentti Original я влюбилась! Сложно описать моё отношение и эмоции по отношение к нему. В течении дня выпиваю около 6-8 кружек.
Я покупаю упаковки максимально большие 500 грамм. Покупаю сразу несколько, зная что он мне не может надоесть и не может разонравиться. В выгодном по ценам магазине он стоит 280 рублей.
- У данного кофе арабика средняя степень обжарки ("3"). Совершенно не пахнет горелым, в отличии от многих других.
Упакован под вакуумом. После вскрытия пересыпаю в стеклянные банки. При вскрытии упаковки появляется потрясающий кофейно-орехово-сливочный аромат.
- Очень "вдохновляющий" аромат, гармоничный, насыщенный, но без сверхбрутальности.
- Вкус - насыщенный, "густой", будто бы шоколадный, сливочный, ореховый. Я не чувствую в нем кислинку. Послевкусие без горечи.
Так как этот напиток уж очень манящий и привлекательный, самодостаточный - я предпочитаю его пить без всего, иначе теряются ощущения.
- Готовлю кофе так : добавляю в большую кружку объемом 600 мл : 1 столовую ложку без горки кофе, заливаю 200 мл кипятка, спустя 2-3 минуты добавляю 200 мл молока. Великолепный напиток!
Я пробовала новинку в мягкой яркой упаковке "Paulig Cafe New York", он тоже очень хорош, по ощущениям они очень похожи. А вот другой различный кофе этого бренда мне не подошел.
- Так же я использую жмых в качестве скраба для лица (смешиваю с чайной ложкой не жирной сметаны) примерно 1 раз в неделю.
В этот кофе я влюблена.
Рекомендую