Опубликовано 17 Сентябрь, 2023 - 17:18

Всем привет, дорогие читатели!

Упаковка

Упаковка: удобная, имеется дозатор.

Упаковка

Раздражение

Консистенция: густая и плотная, когда наносишь на лицо, остаётся ощущение маски, что лично мне не нравится.

Финиш: на лице выражено блестит даже после высыхания, хоть и чуть меньше чем сразу после нанесения (словно лицо - блинчик), себорегуляция так себе.

Моя кожа: с периодическими высыпаниями, чувствительная и комбинированная (жирная т-зона, сухая кожа под глазами).

Период использования: 1,5 месяца.

Эффект: а вот здесь я расскажу поподробнее. Когда я покупала этот спф, я не думала, что это будет продукт, в котором салициловая кислота такая агрессивная, ведь это спф. Вечером я только питала и увлажняла кожу, но спф ужасно сушил и раздражал её, появилось очень много высыпаний, хотя с салициловой кислотой моя кожа знакома и хорошо её принимает. В местах, где спф был нанесён в чуть большем количестве чем просто тонкий слой вообще повилась корочка, тк он просто сжёг кожу (фото прикрепляю, но здесь она уже успела немного восстановиться после недельного раздражения) . Как мы знаем спф нужно наносить ~ в размере одной чайной ложки или же 2х полос средства на пальцах руки. С этим же продуктом это невозможно, тк он не только агрессивно воздействует на кожу, но ещё и СКАТЫВАЕТСЯ((. Это, кстати, подметили и другие ревьюеры.

Вывод: лично я вообще никому не рекомендую, даже если у вас сильное акне, это только ещё больше будет раздражать кожу и вызывать больше воспалений.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Вызвал воспаления
  • Довольно трудно наносить
  • Жирный блеск
  • Не матирует
  • Не со всеми средствами дружит
  • Скатывается
  • Сложности в нанесении
  • Цена