Давно люблю зефир в шоколаде "Шармэль" классический от кондитерской фабрики " Ударница". Много лет имеет неизменное качество и вкус.
Упаковка зефира "Шармэль" классический
Состав у зефира "Шармэль" хороший, но немного смущает диоксид серы и цитрат натрия.
темный шоколад (сахар, какао тертое, масло какао, какао-порошок, эмульгатор - лецитин подсолнечника, ароматизатор натуральный); сахар, патока; пюре яблочное (яблоки, консервант - диоксид серы); белок яичный сухой; желирующий агент - фурцеллеран (агар из фурцеллярии); порошок яблочный; регулятор кислотности - цитрат натрия 3-замещенный; ароматизатор "Ваниль".
Состав
Внутри 10 зефирок. Масса нетто: 250 гр. Люблю его брать с собой, когда иду в гости, и просто покупаю домой - побаловать себя и близких.
Зефир "Шармэль" классический в шоколаде
Масса нетто: 250 гр.
Сверху настоящий шоколад, который отлично сочетается с зефиром. Сделано дорого, просто и со вкусом.
Так выглядит зефир "Шармэль"
Начинка очень лёгкая, мягкая, нежная и вкусная,а просто тает во рту.
Начинка
Кроме классического "Шармэль" ещё есть 2 вкуса: кофейный и со вкусом Пломбир. Они тоже очень вкусные, но классический мой любимый.
Рекомендую зефир в шоколаде "Шармэль" классический, отличный десерт к чаю и кофе☕