Опубликовано 9 Март, 2025 - 15:24

Расход солнцезащитных кремов в моём доме в последнее время превысил все показатели. Использую на регулярной основе для лица, с приходом настоящей весны буду использовать и на теле, так что постоянно закупаюсь наперёд, пока есть скидки. Больше всего понравились корейские продукты, а поскольку я большая фанатка бренда The Saem - новым экземпляров коллекции стал милейший крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power🩷

Купить продукцию бренда можно на маркетплейсах и в оффлайн-магазинах корейской косметики. Я всю косметику давно покупаю онлайн, в этот раз тоже брала на Wildberries. Цена за 50 мл продукта в районе 760 российских рублей, вполне стандартная цена для санскрина.

Пришёл мой заказ в плотном слое плёнки. Дополнительно никакой упаковки не было, но даже этого вполне достаточно, чтобы сохранить продукт. Пришёл в идеальном состоянии, совершенно без повреждений.

Крем упакован в плотную матовую коробочку очень симпатичного розового оттенка. Дизайн очень сдержанный, в то же время стильный, действительно притягивает взгляд. Такую очаровательную коробочку вполне можно сделать частью подарка на любой праздник.Сзади находится вся необходимая информация по продукту. Но указана она исключительно на корейском языке.Наклейка с переводом присутствует на боковой стороне коробки.

Средство обладает высокой степенью защиты от солнечных лучей и ультрафиолета, имеет очень лёгкий и невесомый финиш, обладает лечебными и успокаивающими свойствами, хорошо увлажняет и напитывает полезными микроэлементами. Содержит формулу Pollustop, которая препятствует впитыванию мелкой пыли и защищает кожу от воздействия негативных факторов внешней среды.

Для санскрина у меня буквально три требования: невидимый на лице, не сушащий кожу и хорошо защищающий от солнца. Здесь как раз обещается всё это, так что сразу захотелось протестировать.

Флакон у крема сделан из мягкого матового пластика. Дизайн такой же, как и у коробочки. Я его нежно называю кремом Барби, действительно выглядит очень нежно и мило 🥰

Сзади дублируется информация про средство, но уже без перевода. Так что если необходимо будет позже посмотреть что-то, то лучше сохранить коробку. Крышка у крема откручивающаяся, такой формат у всех санскринов, которые я видела. Закрывается плотно, можно без проблем носить в сумке, не боясь за сохранность продукта. Носик у флакона не особо длинный, но всё равно очень удобный, с его помощью крем легко дозируется.Крем белого цвета, с лёгким розоватым подтоном, средний по плотности. Пахнет приятно, я ощущаю лёгкую цветочную отдушку.Распределяется крем легко и очень приятно, у него просто нежнейшая текстура, какая-то совершенно шёлковая. При распределении аромат становится более приглушенным, немного мыльным, но от этого не менее приятным.Крем довольно быстро впитывается. Кожа после него мягкая, есть интересное ощущение, будто бы кожу покрыли лёгким слоем пудры. Он определённо немного выбеливает, но это не критично, тем более что я в принципе фанатка светлой кожи без малейшего загара.После использования на теле, получив отличный результат, стала пробовать и в качестве средства для лица. Исходник: комбинированная кожа с вечно жирной Т-зоной, расширенными порами. Хотелось, чтобы крем слегка увлажнил и сгладил недостатки.И действительно, поры выглядят намного лучше, кожа не жирная. Тон лица выравнивается, кожа выглядит более здоровой. Но есть и неприятный нюанс: крем в принципе не убирает шелушения, а скорее подчеркивает их. На щеках особенно хорошо видно, насколько неравномерно средство легло на кожу.Моим личным лайфхаком стал вариант смешивать этот крем с обычным дневным, но это вариант сугубо для очень сухой кожи, жирная скорее всего будет выглядеть блинчиком. Второй вариант - немного увлажнить кожу на особо проблемных зонах перед нанесением санскрина. И этот вариант как раз идеально мне подошёл. Использую данный санскрин как базу под макияж, как самостоятельное средство и даже для точечного нанесения на открытые участки тела, которых с каждым днем становится всё больше, ведь подходит настоящая весна🔥Расход не такой большой, так что хватит продукта надолго даже с тем учётом, что нужно обновлять. По прямому назначению работает также отлично, защищая от солнца на 100%🔥

Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power - отличный многофункциональный санскрин для жаркого лета, весьма комфортный даже на жирной коже. Есть минимальные недостатки, но со своей основной функцией крем отлично справляется, защищая кожу. Однозначно рекомендую попробовать всем.