Здравствуйте ☀️
Впереди лето, очень важно использовать солнцезащитные крема, хотя, я стараюсь не забывать о них во все времена года. Также очень люблю корейских производителей и запасаюсь кремами от них.
Такой солнцезащитный крем будет очень актуален для тех, кто едет на море, там без солнцезащиты просто невозможно находиться, если не хотите сгореть и не получить ожоги.
🍭 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- ❏ Название - Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
- ❏ Производитель – Корея
- ❏ Объем – 50 мл
- ❏ Где купить - WB (артикул: 340610566)
- ❏ Цена - 715 росс. руб
🍭 ПЕРВИЧНАЯ УПАКОВКА
Крем продаётся в картонной коробке, изначально приходит запаянным в пупырчатую плёнку, что является надёжной защитой от повреждений.
Выполнена она в нежно-розовом оттенке, дизайн минималистичный, без лишних элементов. На упаковке присутствуют основные характеристики средства, степень защиты, название бренда, также небольшая информация на иностранном языке.На боковой грани есть информация на иностранном языке.
Также присутствует белая русифицированная наклейка, где можно найти всю необходимую информацию для потребителя.Открывается она без особых усилий, не порвалась.🍭 ВТОРИЧНАЯ УПАКОВКА
Внутри находится мягкая матовая туба, которая выполнена из пластика.
Она повторяет дизайн коробочки, очень приятная на ощупь и удобная в использовании. Легко нажимается, позволяя контролировать дозировку крема.На обратной стороне есть минимальная информация на иностранном языке.
На шве тубы есть срок годности.Крышка у крема классическая, легко откручивается и плотно закручивается обратно, предотвращает протекание продукта. Она также нежно розового цвета. Под крышкой есть узкий носик.
Отверстие для подачи крема оптимального размера.🍭 КОНСИСТЕНЦИЯ/АРОМАТ/ЦВЕТ
Текстура у кремика приятная, не жирная. Он легко распределяется по коже, без проблем впитывается, не оставляет белых разводов.
После нанесения кожа становится приятной на ощупь, гладкой и даже присутствует небольшая матовость.Крем белого цвета, если очень присмотреться можно увидеть легчайшую розовинку, оно её очень сложно передать на камеру. Таким образом кремушек придаёт лицу свежий и здоровый вид, в дополнение к защите от солнца.Запах у крема приятный, очень лёгкий. Мне понравилось, что он не резкий, после нанесения практически не ощущается.
🍭 МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Изначально очищаю кожу с помощью пенки для умывания, наношу сыворотку, тонер. Затем небольшое количество крема наношу на кожу лица, даю впитаться и только потом наношу тональный крем и дальнейшеи косметические средства. А также хочу отметить, что макияж ложится ровно, не плешивит и не скатывается.
Равномерно распределяю по коже, очень важно уделить внимание носу, лбу, так как эти зоны больше подвержены солнечному воздействию и могут больше всего обгореть. Это особенно актуально, когда вы идёте на речку, либо целый день нужно пробыть на солнышке, также не забывать обновлять крем каждые 2-3 часа, при длительном нахождении под прямым солнечным светом.Отличный уровень защиты от солнца, лёгкий эффект, благодаря которому кожа преображается. Хочу отметить, что крем не сушит кожу, не вызывает аллергии, зуда и нету жирного блеска.Крем подходит для чувствительной и комбинированной кожи, имеет лёгкий и приятный аромат.
🍭 РАСХОД
Расход стандартный, тут зависит от условий использования.
🍭 ДОСТОИНСТВА
- Не плешивит
- Высокая защита от солнца
🍭 НЕДОСТАТКИ
🍭 ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Мне очень понравился крем, ведь он не только защищает от солнца, но и улучшает внешний вид кожи. Благодаря своему небольшому размеру, его удобно носить в сумочке.