Опубликовано 11 Март, 2025 - 21:22

Приветствую всех!

У нас уже во всю сияет солнышко и радует своим теплом, поэтому солнцезащитные средства во всю пошли в ход. Я теперь стараюсь использовать их на постоянной основе в дневное время суток, чтобы уберечь кожу лица от солнечных лучей. Речь пойдет про Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power.

Упаковка. Крем был в розовой картонной коробке, очень нежный цвет.

Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
На коробке было описание от производителя на корейском языке, а так же состав.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Так же было наклеено описание на русском языке со сроками годности. На торце коробки было название бренда и самого солнцезащитного крема.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Сам тюбик тоже нежного розового оттенка, в нем 50 мл.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
На обратной стороне было описание на корейском языке.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Крышка очень симпатичная, она ребристая.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
На крышке есть название бренда.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Носик у крема небольшой, можно с лёгкостью варьировать количество необходимого средства.
Солнцезащитный крем The Saem Pink Sun Cream Eco Earth Power
Сам крем белёсой текстуры, он более плотный, чем его предшественник в желтом тюбике. При этом крем хорошо подстраивается под тон кожи и не выбеливает ее.Моя кожа – у меня комбинированный тип кожи, с жирной Т-зоной и чёрными точками, а также воспалениями в те самые дни. Кожа чувствительная, есть покраснение и купероз на крыльях носа. И есть уже мимические морщинки.

У крема очень приятный аромат, он нежный, как будто цветочный, но быстро испаряется с кожи. Крем белёсой текстуры, но при нанесении на лицо он подстраивается под тон кожи и ее не выбеливает. Крем быстро впитывается и не оставляет после себя маслянистой пленки и неприятной жирности. Кожа после нанесения крема гладкая и приятная на ощупь, как будто бархатная. Он идеально подходит в качестве базы под макияж, тональная основа на него хорошо ложится и нет ощущения слоенного пирога на лице. Солнцезащитный крем обладает увлажняющимся эффектом, коже его достаточно, поэтому наносить ещё дополнительно дневной крем не требуется. Макияж на нем держится как обычно, до середины дня, а затем постепенно кожа начинает проблёскивать и необходимы матирующие салфетки. У крема высокая степень защиты - SPF50. Поэтому он подойдёт и для города и для поездки в отпуск в жаркие страны. При этом текстура у него не плотная, поэтому хорошо подойдёт и на весеннее, и на летнее время года. Крем подходит для чувствительного типа кожи, не вызывает никаких аллергических реакций и не забивает поры.

Смотрим как выглядит крем на лице.

Солнцезащитный крем мне понравился за счёт своей текстуры и высокой степени защиты. Он отлично подойдёт и для города, и для отпуска. На него хорошо ложится макияж и при этом он обладает увлажняющими свойствами, поэтому его можно использовать в качестве базы под макияж. Купить его можно в районе 650 рублей, а вот и ссылка на солнцезащитный крем.

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Мои другие отзывы можно почитать вот тут.

Елена_фкрекомендует