Мне не повезло побывать в этом салоне в марте 22г. Находится в жилом доме, вход - железная лестница с фасада дома. Помещение небольшое, у входа маленький шкаф для одежды клиентов, где места для верхней одежды того количества клиентов, которые там присутствуют, точно не хватает, поэтому я наблюдала упавшие куртки внизу
шкафа. Ни чая-кофе, ни воды не предлагается. Пришла вовремя, пришлось ждать.
В помещении находится 4 ряда по 2 стола для работы с клиентами. Столы узкие, поэтому ноги клиентов и мастеров практически упираются друг в друга. Стулья неудобные, сидеть без движения сложно полтора часа. Пока мне делали маникюр - несколько раз задели выходящие-заходящие, потому что очень тесно. Также в помещении у стены стоит ряд с креслами для педикюра, все это достаточно близко, стенок нет. Вся пыть от работы мастеров педикюра летит на клиентов.
Душно, туалет маленький, не очень чистый. Мастер мне попался явно не опытный, обрезной маникюр сделала с порезами, что вообще недопустимо. Заказанная процедура выравнивания была настолько экономно выполнена, что практически ее не заметила. Лак наносился настолько тонким слоем, что кажется почти база просвечивает. Экономия на всем!
Уходя обратила на это внимание администратора, она лишь извинилась. На утро ногти распухли, пришлось заливать тем, что было на работе. Об этом написала им, в ответ говорили невежливо, пообещали заблокировать во всех салонах, так они решают проблемы.
P.S. деньги таки вернули на следующий день, но общаться девочкам с недовольными клиентами надо бы поучиться. Смешно, но звонившая мне мадам как бы с извинениями, просто пыталась меня прогнуть, рассказывая о своих знаниях СанПиН норм, которые они категорически нарушают.