Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта.
Заказывала на сайте iHerb еще до известных событий. Решила пропить курс витаминов кальция, магния и цинка, выбрала комплекс фирмы Nature's Bounty Calcium Magnesium Zinc, так как у меня начались судороги в ногах.
Пришел заказ довольно быстро, я сразу начала принимать витамины. На баночке только этикетки на английском языке, потому как производство США и товар заказан из США. Кстати, у нас такие баночки тоже продаются в аптеках, но цена немного дороже раза в два. Я просто вторую баночку покупала уже нашей аптеке. В баночке находится 100 таблеток, хватит ровно на курс приема, при необходимости можно повторить еще месяц, но лучше посоветовать с вашим лечащим врачом. В состав входит еще витамин Д3, который необходим всем людям, а также необходим для правильного усвоения кальция, цинка и магния.
Таблетки белые овальной формы, достаточно большие, поэтому я раскусываю напополам, чтобы было удобно глотать. После приема нет никаких неприятных ощущений, аллергических реакции.
Могу советовать данный комплекс витаминов кальция цинка и магния, я пила сначала месяц по 1 таблетке 3 раза в день, после месяца заметила улучшение прошли судороги в ногах, колени перестали выскакивать, болеть.
Покупала сыну витамин Д3 фирмы Natures Plus Animal Parade на сайте iHerb, которые очень понравились еще и полезные.
Спасибо за внимание!