Опубликовано 4 Март, 2025 - 19:09

Дорогие мои, хорошенькие 💛💛💛. Я стала МАМОЙ КАК НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ!!! Могу сказать так когда в доме появляется малыш, жизнь делится на до и после 🤱💛. Походы в магазины с грудничком на руках? Вождение? Работа? Хахпхпхпаха, попробуйте объяснить месячному карапузу, что маме срочно нужен хлеб, а не укачивание на ручках или молочкооо 😅. Много искала как выйти из этой ситюейшн.

Однажды нашла выходы. В общем в чатике мамочек наткнулась на СберПрайм, решила, что пришло время и надо брать. Скинули ссылку по подружечьиму сломкнному телефону. Там же скачала приложуху. Подписочка не дорогая. Всего 400 рубликов в месяц. Даже на бегу одной рукой справилась, когда пупсика укладывала 😄.

Теперь заказываю продукты по всяким сервисикам и партнерам Сбера ✨. Памперсы, детские штучки, ням-нямки для дитятки. Всё с хорошими скидками и кэшбэком! Доставляют быстро, а мне не надо бегать по магазинам с коляской. Вот когда холодно мне совсем этого не хочется, а Сберчик помогает 🥶.

Еще один прибамбас это онлайн-консультации с врачами 👩‍⚕️💻. Маленький носик вдруг забился? Температура ночью? Раньше часто у мужа и меня были паника, а теперь просто открыла приложение и поговорила со специалистом. Без очередей, нервов и страха, что подцепим что-то в поликлинике 🤧.

СберПрайм для мамочек сделан. Это точно! Спасибо СБЕРЧИК 💚.

Ольга Богданинарекомендует