Давно,очень давно,пару лет так точно хотела себе эту расчёску от TANGLE TEEZER,
все смотрела,высматривала какие разные они бывают,какие красивые... Мммм.. а какая блин дорогущие гады(
В общем все никак не могла понять сути этой расчёски, как может пластмассовая чесалка распутывать волосы?!! И расчёсывать мокрые(влажные волосы).
Миллионпятсоттыщ отзывов про супер чудеса волшебной расчёски TANGLE TEEZER которая по стоимости инкрустирована Сваровски и должна быть)
Кароче дело было так( в двух словах) :
Я родила девочку,она немного подросла и ее волосы тоде пришло время делать прически ,а дочка не даёт расчесываться ,волосики тотенькие и кудрявая, ей сие удовольствие как инквизиция.
Стал вопрос в покупке расчёски для ребенка и долго не думая заказываю TANGLE TEEZER
для кудрявых афро волос( у меня самой волосы очень густые и кудрявые,ну что бы вы понимали;))) себе конечно жалко было купить эту расчёску,но для ребенка же ничего не жалко! Тем более если ей не подойдёт сразу брала под себя????)
Принес курьер расческу,ну да, интересный дизайн, что то новое, удобно лежит в руке ,а сами зубчики не пластмасс, а как бы прорезиненные, приятные на ощуп.
И тут я вообще в ступоре:- резиновая расческа распутывает волосы?!! Да ещё и влажные?!? Да ну нафиг
Для начала конечно же испробовала на себе, и была в шоке, в приятном таком шоке от ощущения.. расческа реально прочесывпла мои сухие,перепелиные волосы, густота моего хвоста 9см, то есть понимаете ,да?)
Вот такие мои волосы, хвост в объеме 9см, на левом фото высушены естественным путем,на правом расчесаные расческой
Прочесывает до кожи головы делая приятный массаж, кароч кайфанула.
Дочка на удивление тоже даёт расчесываться себя, но только этой расчёской
Так что пришлось заказать ещё одну;)
Влажные волосы не расчесывала,считаю этого делать нельзя,тем более моим высокопористые волосам, так что тут не скажу как она себя проявила. И совсем теперь не жалко за нее такие деньги отдавать.