Опубликовано 26 Октябрь, 2014 - 16:15

Познакомилась я с этой тушью случайно, дали в подарок при покупке парфюма одноименной марки в магазине. Попробовала. Удивлению не было предела!!! Ресницы стали пышными, тушь не комкалась, не осыпалась.И тут я поняла- вот оно! То, что я искала так давно. Ранее люксовыми марками не пользовалась, именно туши, но тут не стала экономить и при первой возможности купила ее себе. Качество не разочаровало, хватило мне ее ооооооочень надолго,это при том, что тушью пользуюсь ежедневно. Она не размазывалась, не осыпалась, даже уже когда заканчивалась. После первой незамедлительно купила вторую. Удобно, что ровно покрывает реснички,и не надо мазюкать по несколько слоев. Мне хватает два слоя и ресницы просто мега объемные и взгляд распахнутый. Подружки на меня насмотрелись, себе тоже ее понабрали. Теперь ждем акций в магазинах к новому году, будем затариваться ей снова))))

Достоинства
  • Действительно удлиняет ресницы
  • Интенсивного черного цвета
  • Не вызывает дискомфорт в течении дня
  • Необычная щеточка
  • Нет тяжести на глазах!
  • Отлично разделяет ресницы
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Смывается обычным средством
  • Стойкая
  • Удлиняет ресницы
  • Хорошо ложиться в несколько слоев
  • Хорошо наращивает ресницы
Oksanlaрекомендует
26.10.2014
очень здорово, когда случается такая любоффф))
28.10.2014
Не то слово! лишь бы с производства не сняли)) а то мне везет на такие вот казусы, только найду идеальный для себя продукт, затем ищу его сломя голову по всему городу(и не только своему), а оказывается марка его больше не выпускает... держу пальцы крестиком, чтоб эта тушь выпускалась вечно)
28.10.2014
у меня такое случилось с косметикой Манхетен, ах какие там были лаки и помады!!