Опубликовано 15 Декабрь, 2012 - 00:50

Champs Elysées Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые.
Champs Elysées выпущен в 1996, был создан Jacques Guerlain и Jean-Paul Guerlain. Верхние ноты: Черная Смородина, Дыня, Миндаль, Фиалка, Персик и Анис;
ноты сердца: Пион, Мимоза, Сирень, Гибискус, Ландыш и Роза;
ноты базы: Бензоин, Сандал, Ваниль, Кедр и Дерево миндаля.
Один из моих любимчиков, особенно он хорош весной, когда душа просыпается вместе с природой, когда запахи дурманят предчувствием... счастья. Да и само содержимое флакона - счастье и весна, когда волшебные ингредиенты смешаны умелой рукой.
В нем моя самая любимая мимоза, натуральные цветы без горечи и химозности. Это та нота, которую я очень долго искала. Champs Elysées - не моноаромат, в нем много нот, оттенков и нюансов, он играет, искрится, пьянит как шампанское... Просто, когда аромат любишь не хочешь разбирать его на составляющие, как и слушая прекрасную мелодию не разбираешь ее по нотам, а стихи по буквам и слогам.
Очень шлейфовый, прекрасный, потрясающий!
Есть духи для молоденьких, есть для зрелых женщин. У Champs Elysées нет возрастного ценза, даже если вам 17 - вы юны и прекрасно дополняете друг друга, если вам 30 - вы очаровательны и знаете, что такое любовь, если вам за 40 но вы все так же моложавы, а в душе - совсем юная - вы прекрасно подружитесь с ним.
Достоинства
  • Вечная весна и любовь
  • Женственные
  • Запоминающиеся
  • Счастье и радостное настроение
admodumрекомендует