Опубликовано 30 Март, 2017 - 22:34

несколько раз

SYOSS Oleo Intense 5-28 я красилась впервые, так как мне надоел красный, решила перекрасится в Горячий шоколад но видно не судьба. Краска прокрасила корни, но не закрасила Schwarzkopf Brillance Куба Жаркая ночь (http://irecommend.ru/content/dorogaya-no-stoit-togo-0), я бы сказала вообще никак не повлияла на цвет, но волосы стали послушнее.Не сработала, как должна была, но и не навредила что очень хорошо. Держала я ее как советуют 30 минут.

Не сушит волосы и не раздражает кожу головы. Имеет легкий, немного не приятный запах и печет. Отличный бальзам в комплекте, волосы мягкие и шелковистые на очень короткое время.

В комплекте:

1. Ухаживающий окрашивающий крем

2. Кондиционер защита цвета3. Oleo проявитель4. Инструкция5. Перчатки

Я решила не сдаваться и дать SYOSS Oleo Intense 5-28 второй шанс. Купила еще одну коробочку, поставила на полку и стала ждать, когда снова придёт время красится. Когда корни уже достаточно отрасли, покрасилась но на этот раз я держала краску 40 минут.

Во второй раз она проявила себя так же. Прокрасила корни, а краснота осталась и очень виден переход от коричневого к красному. Плюс очень быстро смылась. Покупать ее снова я не буду и не рекомендую!

Достоинства
  • Без аммиака
  • Мягкие волосы
  • Не сушит и не портит волосы
Недостатки
  • Вымывается очень быстро
  • Не закрасила красный
  • Печет
BadDriverне рекомендует