Привет любителям декоративной косметики!
Шумит этот блеск достаточно давно, но интерес к нему у меня появился совсем недавно. Расскажу, что я думаю о нем:)
Maybelline Lifter Gloss
Информация от производителя
Maybelline New York представляет новый блеск для губ Lifter Gloss. Его уникальная формула с гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняет и придает сияние губам, делая их визуально более объемными.
Упаковка
Достаточно крупная туба, заметно больше среднестатистического. Прозрачная упаковка позволяет увидеть содержимое.
Присутствовала наклейка-защита от вскрытия.
Аппликатор тоже большой, сейчас пошла мода на такие.
Он мягкий, несмотря на размер, мне удобно им пользоваться.
Набирает на себя небольшое количество блеска.
Ограничитель удобный, убирает излишки.
Страна - изготовитель: Франция
Объем: 5,4 мл
Цена: около 500 рублей
Где купить: Золотое яблоко, Рив Гош и др.
Срок годности:3 года
Хранить после вскрытия: 24 месяца
Состав
C18-36 ACID TRIGLYCERIDE • BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 •PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE • POLYBUTENE • TRIDECYL TRIMELLITATE • IISOSTEARYL MALATE • SILICA DIMETHYL SILYLATE [NANO] / SILICA DIMETHYL SILYLATE • PHENOXYETHANOL • ETHYLHEXYL PALMITATE • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE • CALCIUM SODIUM BOROSILICATE • ETHYLHEXYLGLYCERIN • CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE • TOCOPHERYL ACETATE • SODIUM SACCHARIN • SORBIC ACID • ALUMINA • SILICA • POLYBUTYLENE TEREPHTHALATE • TRIHYDROXYSTEARIN • COCOS NUCIFERA OIL
Оттенок и текстура
В линейке 8 оттенков, но я их даже не рассматривала, шла целенаправленна за оттенком 003 Moon. Кстати, на официальном сайте Maybelline можно примерить оттенки онлайн, забавная штука)
003 Moon
Его часто сравнивают с блеском Fenty, но я тут ничего не могу сказать, я его не пробовала.
Итак, оттенок слегка розовый с холодным шиммером. Не перекрывает свой цвет губ.
Производитель обещает зрительное увеличение губ, в принципе, как и любой другой блеск.
Запах ванильно-ментоловый, достаточно ощутимый. Привкус здесь сладковатый и скажу честно, я не люблю помады и блески с привкусом. Запах меня почти не волнует, если это что-то не из ряда вон выходящего, а привкус со временем становится приторным. Мне такое не подходит 😞
Способ применения
При помощи удобного аппликатора нанеси блеск сначала на центр верхней губы, а затем распредели его по всей поверхности губ.
Применение
До использования
Нанесла
Распределяется блеск хорошо, для того, чтобы прокрасить губы, мне нужно дважды запустить аппликатор в тубу.
Блеск вообще не липкий и это, безусловно, огромный плюс.
Полный макияж
Не липко и мне это нравится, а еще он густой и не выходит за край губ. Волосы на ветру, конечно, прилипнут, но на губах все очень комфортно.
Стойкость
3-4 часа это максимум, как и у других блесков. Он постепенно впитывает лоск уходит. На мне белой полоски не остается.
Мне кажется, что раньше почти все блески и светлые помады оставляли эту дурацкую полоску. А сейчас такого нет, по крайней мере, те, что есть у меня.
Комфортный, красивый, мне очень понравился блеск! Но, из-за того, что у него есть привкус повторять его не буду.
В бьюти мире его чуть ли не боготворят, но, по-моему скромному мнению, он совершенно не уникален. Это обычный хороший блеск, который не липнет и не растекается.
По поводу увлажнения, тут тоже никакой уникальности. Не сушит, может увлажнение и есть, но оно минимальное и проходит, когда блеск сходит.
В целом хороший блеск, не будь у него этого противненького сладкого привкуса, я бы поставила 5.
Куплю ли ещё?! Да!
Пусть Ваши покупки будут удачными! 🛍