Корпус у блеска прозрачный достаточно крупный и тяжелый, из-за чего к себе в сумку я его и положить не могу, уж не говоря о том чтоб застегнуть молнию 😩 но сделано красиво! я думала в жизни он дешевле будет выглядеть.
Макушка при закрытии/открытии фиксируется, никаких подтёков не замечено.
Ограничитель на зависть всем -блеск остаётся только на кончике спонжика, который сам по себе не маленький, средний скорее, после масла Dior меня ими не удивить 😁
ОТТЕНОК
Я выбирала по отзывам, рискнула на 002 Ice, боясь что другие будут слишком розовить. Попала в точку! И это слабо сказано))
Текстура мягкая и приятная даже на вкус. Блеск в меру плотный, не растекается, не ощущается жирным или тяжелым. Но конечно же его ощущаешь на губах. Не липкий и не жирный.
отзывы блеск Maybelline Lifter Gloss 002 Ice
Финиш - тон 002 Ice прозрачный, на губах розовый очень слабый, а через 15 минут тона нет вообще. На фото виден небольшой перелив с перламутром, но по факту этого на губах я вообще не замечала, и даже при повторном нанесении через пару часов его не будет.
Однако вопрос к поведению и наложению - наносится блеск за секунду, но видимо за счёт текстуры и прозрачности оттенка - внешне чуть полосит первые пару минут. Я имею ввиду сам блеск, так как в складки губ он не затекает.
Но что сильнее бросается в глаза - безупречный глянец ❤️
Так же замечу, что блеск несколько увеличивает губы, хотя бы только внешне за счёт глянца.
Помимо всего, блеск еще источает вкуснейший запах, стоит его открыть. На губах вкус тоже сладенький, как в кондитерской пахнут пироженки с карамелью, сахарной пудрой и шоколадом)) ощущается это до 1 часа.
Наслаивать блеск можно, но не вопрос - зачем? он и в один слой работает отлично. А нанесение нового слоя когда почти сошёл предыдущий проблем не даст.
К вопросу ухода - его нет. Мне сначала хотелось думать, что он настолько крут, что даже кожа с ним не сохнет. И хотя блеск определённо скрывает сухость и вообще очень комфортен, но его нахождение на губах не означает что они не сохнут. Это я установила опытным путём, когда была без ран недели 2-3, а потом с блеском Мейбелин подсушила их до корки.
сухие губы ДО
блеск Maybelline Lifter Gloss 002 Ice
Стойкость средняя, но адекватная. Он не испаряется за полчаса, на выгуле и такую жару нормальный 1 час выдерживает, а дальше зависит от болтовни - если нет, то и 1,5 часа просидит. Так что ни плохо, ни хорошо.
Как я уже сказала, губы после 1,5 часа с блеском мягче или здоровее не выглядят и не ощущаются.
→ Сравнение: почему-то этот блеск мне очень напоминает Максимайзер Диор. Только тот увеличивает губы посредством покалывания, а Мейбелин просто за счет блеска. Но одинаково - на 15-20 минут. А визуально они 1в1 - легкий розовый тон, едва заметный перламутр, ощущения, поведение, стойкость.
По общим качествам блеск мне очень понравился, даже думаю не взять ли еще другой тон, чуть более розовый, только надо пока запасы подбить))
Добрый день! Благодарим вас за внимание к нашему бренду! Формула блеска для губ Lifter Gloss обогащена маслом кокоса, витамином Е и гиалуроновой кислотой, которые интенсивно увлажняют и смягчают губы.🌼 В дополнение рекомендуем вам попробовать новую тушь для ресниц с эффектом выразительного объема и головокружительной длины Lash Sensational Sky High. Уникальная формула туши с экстрактом бамбука и фибровыми волокнами укрепляет и удлиняет ресницы, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда.