Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 19:02
Сделает ваши губы красивыми и ухоженными ( смотрите фото)
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
chedan7a, неожиданный вопрос, нет, это все моё, родное,хотя верхнюю губу подкачала бы чуть-чуть 😉
chedan7a, спасибо , это они еще на фото так выглядят 😉 В жизни же, особенно когда я улыбаюсь, у меня верхняя губа вообще пропадает 😕
Отличный бальзамчик :), и оформлен замечательно, и отсутствие запаха радует, жаль дороговат 😊
Хорошо, что нет запаха 😊 А то я купила какой-то прибалтийский бальзам в стике, вот уж он пахнет, так пахнет))) Скорее, воняет))) Жиром!
Губы у вас очень красивые)) ❤️ тоже хотела его приобрести, но все же дороговато.
У Альмеи очень качественная и эффективная косметика) Уверена, этот бальзам тоже шикарен)
Ничего себе, какой сочный! Можно использовать как блеск для губ. Беру в закладки 😉
Очень хороший бальзам для губ и внешне выглядит очень солидно, но за такую цену далеко не каждый сможет себе его позволить.
Всем спасибо 😉
Насчет цены согласна, дорого, но по качеству и оформлению не уступает люксу 😊
Насчет цены согласна, дорого, но по качеству и оформлению не уступает люксу 😊
Тут я считаю либо дано природой, либо нет. Бальзамами вряд ли можно сделать губы пухлее, многда визуально губы выглядят больше, но заметен слой блеска, который создает такой эффект.
А вообще по свойстам хороший бальзам, можно попробовать.
А вообще по свойстам хороший бальзам, можно попробовать.
По описанию очень понравился. Но... Скорее всего брать не буду, ибо дорого(( ну если только насобираю тут на айреке)))
Вот тоже дивилась, почитав комментарии...хотя, у меня такая же проблема с нижней, хотя по фото и не скажешь, что губы намного отличаются по объему 😊 Так и у Вас - на фото все гармонично, и замахала бы руками, мол "не стоит ничего подкачивать"
Ещё 15 комментариев