Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 15:27

Здравствуйте.

Сегодня я вам расскажу, как я ухаживаю за бровями в домашних условиях.

Так же как и волосам, нашим бровям нужен уход. Не понимаю, почему многие думают, что за бровями совсем не надо ухаживать. Тем временем как это та часть лица, которая бросается в глаза практически в первую очередь. Не знаю как другие, но я обращаю внимание на брови, при знакомстве с новым человеком.

Для того, чтобы наши брови были всегда красивыми, густыми и ухоженными, придерживайтесь следующих правил:

1. Всегда смывайте макияж бровей перед сном
  2. Заведите себе щёточку для бровей с жестким ворсом
  3. Два раза в неделю, перед сном, расчесывайте брови вмести с косметическим маслом
  4. Массируйте брови
  5. Один-два раза в неделю, вместе с маской на волосы, сделайте маску и на брови

Так, уделяя своим бровям 10 минут в день, можно добиться потрясающего результата!)

Сегодня я хотела бы вам рассказать о масле усьмы для бровей и ресниц, которое я наношу перед сном, для питание и роста бровей.

?????????

Цена: 290р

Объём: 4 мл

Где купить: Я покупала через группу ВКонтакте "Хна для бровей Sexy Brow Henna"

?????????

Продаётся оно вот в такой бумажной коробочке, на которой есть информация, представленная на разных языках, в том числе и на русском.

Само масло, выглядит следующим образом. Оно представляет собой прозрачный пластиковый пузырёк с зелёной крышечкой, к которому прикреплена жесткая щеточка для бровей ( как раз такая нам и нужна)

На флакончике с маслом была наклеена наклейка. Она у меня не много отслоилась и я решила её снять, для более эстетичного вида 😊

Вот, что на ней было

Как и сказано на наклейке, масло всего 4 мл. Но, как бы мало это не казалось, его хватает очень на долго. Благодаря специальному ограничителю, как в туши, излишки масла на щеточке остаются в флаконе.

Сама щеточка выглядит следующим образом. Она волнообразная, с жестким ворсом. Ей очень удобно расчесывать брови 😊 Мне нравится... Думаю, когда закончится масло, продолжу расчесывать ей.

Масло характерно жёлтого цвета

Аккуратно наносите масло на зону ресниц, при попадении в глаза, масло может вызвать сильное жжение.

Вообще у масла это обычный эффект, но на бровях это не так сильно чувствуется, как на слизистой глаза, так что будьте аккуратнее. ( Я уже на этом попалась)

Чем полезно масло усьмы:

Масло усьмы — сильнейший натуральный стимулятор роста волос. Его добывают из листьев растения, произрастающего в странах Средней Азии. В народе усьму также называют «вайда красильная». С древних времен восточные красавицы используют это натуральное средство, чтобы отрастить брови.

Как правильно наносить:

Предварительно удалить макияж с бровей

Некоторые рекомендуют для лучшего результата подогреть масло до 40-60 градусов, но я этого не делаю.

С помощью щеточки, нанести мало на брови и расчесывать по линии роста бровей

Я наношу масло на ночь либо каждый день, либо через день 😊 Мне очень нравится результат:

Брови действительно начали расти! Самое главное, что они начали потихоньку расти там, где я не могла этого добиться очень долгое время!

Когда однозначно будет виден результат, я дополню отзыв:)

Спасибо за внимание.

Sheferрекомендует
28.11.2017
Наслышана о полезности усьмы.
28.11.2017
Неоднократно о нем слышала.
Какое классное!
28.11.2017
про усьму и не слыхала, интересно, для бровей пойдет
29.11.2017
Интересное масло ?
30.11.2017
я же несколько масел пробовала для бровей, пока мало что помогает, надо и такое найти)
01.12.2017
Как-то слышала, но не пробовала. Буду знать, что стоит внимания)
02.12.2017
вот и я сейчас хочу попробовать что-то для роста бровей, а то касторка уже надоела, хочется разнообразия 😂
08.01.2018
А я не наслышана 😁
Но теперь знаю о полезных свойствах усьмы)
13.01.2019
Название отзыва гласило о « самодельной выжимке». А Хде о ней?