На официальном сайте "VSEMAYKI" заказал хлопковую футболку, с изображением на передней и задней части (собственный принт).
Через несколько дней получил товар и раб расстроен тем, что качество принта "на спине" выглядит крайне плохо: цветность волос не совпадает совершенно - словно футболку уже несколько раз стирали.
Далее я написал письмо на эл. почту с вопросом о возможном возврате или частичной компенсации. Вскоре мне пришло письмо с официальной эл. почты "Всемайки", что в моем вопросе разбираются и необходимо подождать. Через сутки я получил ответ, в котором сообщили, что напечатать подобный макет такого же цвета не получится (когда я уже получил футболку) и предложили компенсацию 20%... как скидку на следующий заказ.
Иными словами при оформлении заказа со мной не связался ни один из менеджеров "VSEMAYKI" для того, чтобы сообщить о том, что такого цвета принт напечатать не получится (я бы просто отменил заказ). А в качестве компенсации мне предложили лишь скромную скидку к следующему заказу.
В ответном письме я предложил либо вернуть товар, либо компенсировать мне 50% его стоимости возвратом денежных средств. К сожалению на второе письмо ответа от "VSEMAYKI" я не получил.