Опубликовано 28 Апрель, 2025 - 20:04

Хочу рассказать и обратить внимание на этот эффективный препарат, который помогает при себорейном дерматите. Когда у меня начинается рецидив, то я испытываю сильное напряжение и неудобство. Крупные и мелкие чешуйки появляются на голове и по всему телу. В некоторых местах наблюдала участки ороговения. Кожа слазит струпьями, краснеет и чешется.

Я применяю 2 вида Акридерм СК: мазь и раствор. Раствором обрабатываю волосистую часть головы, а мазью—все остальное.

Акридерм СК - комбинированный препарат для наружного применения, оказывающий противовоспалительное, противоаллергическое, антисептическое, кератолитическое действие.

Наношу мазь на поврежденные зоны и легонько втираю. Необходимо мазать тонким слоем, большое количество мази не обеспечит быстрый эффект. Применяю два раза в сутки: утром и перед сном.

Салициловая кислота хорошо размягчает ороговевшие участки, клетки кожи начинают лучше обновляться и тон кожи выравнивается. Бетаметазон оказывает противоаллергическое действие.

Мазь Акридерм СК не сушит кожу, а интенсивно увлажняет ее. Курс лечения составил 10 дней по рекомендации врача. Я покупаю мазь объемом 30г, мне хватает на два курса лечения. Цена вполне доступная, я приобретаю этот препарат в местной аптеке, рядом с моим домом.

Достоинства
  • Не очень дорогая
  • Невероятно эффективная
  • Снимает воспаления и зуд
Недостатки
  • Нет
Indirataрекомендует
28.04.2025
хорошее средство
28.04.2025
Тоже пользуюсь и мазью и гелем.
29.04.2025
Хорошо, что помогает