Опубликовано 15 Январь, 2014 - 18:50

Не согласна с предыдущим отзывом на данный продукт.

Той девушке, видимо, просто не повезло и ей попалась банка, которая хранилась где-то в тепле. Потому там и рассол мутный и пенистый. А у меня рассольчик был прозрачный. И к тому же это я фотографировала после того, как банка у меня 3 дня открытая в холодильнике стояла, хотя открытые консервы всего сутки можно хранить. Горошинки практически все кругленькие и симпатичные, было всего несколько штук мятых. Специально вот с мятыми на тарелочку выложила. Вообще, по качеству у меня претензий к производителю нет. Вкус отличный. Могу сказать так: лучше я пробовала только Бондюэль. А вот хуже - примеров много. Масса горошка в банке - 260 г, калорийность на 100 г - всего 38,4 ккал.

На банке указан личный телефон директора по качеству г. Гуревич.

Я решила позвонить, просто так, ради любопытства. Но к моему сожалению связаться по данному номеру не удалось. Я попробовала позвонить с другого телефона - тоже самое. Абонент - не абонент, как говорится. Наверное, это такой рекламный ход производителя. Мол, вот даже директору лично можете позвонить! И они не думают, что кто-то действительно захочет им звонить. А тут я такая нашлась. В общем, обман с телефоном. Обман не люблю, и хоть продукт и хороший, оценку снижаю.

Достоинства
  • Низкая цена при довольно хорошем качестве
Недостатки
  • Телефон директора на упаковке - обман
a.s.s.aрекомендует
попробовала сегодня этот горошек, очень понравился. А Бондюэль испортился очень, мне стал попадаться только с жесткими шкурками, несмотря на то, что нежный.
08.02.2014
Ой, не говорите про Бондюэль! Я тут на днях кукурузу их купила, она оказалась вся какая-то засохшая, рассола вообще практически не было, все кончики зёрнышек были чёрные. Я прям расстроилась. Пришлось пол-банки выбросить. А ведь раньше Бондюэль никогда не подводила.