Опубликовано 21 Февраль, 2018 - 01:07
Сегодня все оды тебе - имбирь! Волшебный корешок повышающий тонус и улучшающий обмен веществ. Рецепт меда с имбирем.
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Доступен
- Масса полезнейших свойств
- Ослабляет аппетит
- Помогает при простуде
- Разжижает кровь,профилактика тромбозов
- Согревающий эффект
- Улучшает обмен веществ
- Универсальное средство
Недостатки
- Есть противопоказания
- Не реккомендуется при больном желудке
- Некоторым людям не нравится привкус
NATALIA Aрекомендует
Мне тоже нравится чай с имбирем, но тут важно соблюдать меру, а то добавишь слишком много - горло дерет так, что пить невозможно 😂 😂 😂
Имбирь дело хорошее, мне нравится печенье имбирное, а вот чаёк с имбирем не мое)
Мои домашние все его любят, а я пью его через силу, только потому что дико полезный 😊
уважаю имбирь за его мощный противовирусный эффект, жаль с заболеваниями ЖКТ его нельзя
но я все равно использую в небольших дозах
но я все равно использую в небольших дозах
Я еще к вашему рецепту добавляю лимон) Но не взбиваю, а всё перемешиваю вручную)
Люблю имбирь любой: сырой, маринованный и даже сушенный ❤️ Часто последний добавляю к курице. Про мед с имбирем не слышала, теперь буду знать 😊
Имбирь дома есть всегда: чай и просто помариновать. Мед не пробовала, но, наверное, и не буду, люблю просто имбирный чай с ложкой меда)
я тоже люблю имбирь) но не часто его покупаю - у нас в магазинах всегда какие-то сухие(
Какие крутые рецепты! Мед - загляденье ❤️
Ялентяйка беру сухой имбирь и добавляю щепотку в чай.
Я
У меня от имбиря один шаг от любви до ненависти :bigsmile:. Я его обожаю в виде чая и лимон ещё добавляю, и салаты без него не обходятся. Переем его, потом месяц-два, даже запах не могу терпеть 😁
ОООО. Обожаю имбирь!! А я еще варю лимонно-имбирное варенье круглый год) Получается просто нереально вкусно и полезно и иммунитет повышает)
Я и без роллов маринованный имбирь люблю 😂 А такую полезную штуку делаю тоже, только ещё лимон добавляю.
не знала что он на столько полезен, завариваю его вместе с заваркой в чайничке)
Пробовала как-то имбирь в сахаре 🤢 больше ни-ни, а вот чай с имбирем очень вкусный 😊
Раньше имбиря не было, и как-то жили. 😂
А сейчас без него никуда. В полном смысле.
А сейчас без него никуда. В полном смысле.
Ещё 27 комментариев