Ну что ж,вот и я добралась до магазинчика Fix Price.И после первого посещения стала его поклонницей.♥♥♥
Ну а теперь по порядку.До этого про Fix Price слышала хорошие отзывы от подруги,пробовала у нее в гостях несколько вкусностей оттуда.Сегодня была в ТЦ Вэйпарк (71-1 км МКАД),там на первом этаже есть этот магазинчик (находится рядом с кинотеатром). Зашла туда,народа было мало (ну оно и понятно-все-таки понедельник,рабочий день).Выкладка товара была аккуратная.
Вот например продуктовые полки:
Кстати,на продукты питания там сейчас,как вы наверняка заметили, много акций типа Берешь один товар,второй (а иногда и третий) бесплатно.Сроки годности на продуктах,которые я смотрела,хорошие.От всяких вкусняшек у меня просто глаза разбежались.(это далеко не все стенды с едой).Но я решила сразу много не набирать,не терять голову так сказать.
В магазинчике также много всяких хозяйственных мелочей (от чехлов для одежды и отверток до канцтоваров и посуды),есть разные средства для уборки,для личной гигиены,книги.
Все сразу я решила не скупать,но обязательно вернусь туда,поэтому по мере моих покупок,пост буду дополнять.Как я писала выше,народа было мало,поэтому в кассе вообще н е было очереди.Так что если есть у кого возможность-посещайте этот магазинчик лучше в будние дни))))
Ну и мои первые приобретения:
1) В этот блокнотик я сразу влюбилась,очень красивая обложка (тем более я люблю записывать рецепты " по старинке" от руки):
2) Потом я увидела красивые крючки (ну разве не прелесть?):
3) Ролик для чистки одежды (нужная вещь для предстоящей осени,когда например на мое пальто прилипают ворсинки):
4) Отвертка с 6 насадками (муж подруги пользуется,пока доволен,да и цена смешная):
6) Ну а теперь вкусности.Вот это печенье я ела у подруги,мне оно очень нравится:
7) Я очень люблю орехи в шоколаде,поэтому не удержалась:
😎 мимо этих малюток тоже не смогла пройти мимо:
9) ну и вафельки с карамелью (кстати точно такие вафли в одном продуктовом магазине стоили 70 рублей) :
Пока это все мои покупки,впечатления от магазина очень приятные.В общем,принимайте меня в клуб поклонников Fix Price.))))
Сегодня я побывала второй раз в Фиксе в Вэйпарке.Также было очень мало народа,буквально 3 человека.В общем несколько моих приобретений во время второго захода в этот магазинчик (нумерацию покупок продолжу с прошлого раза) :
10) вот такой прозрачный контейнер,туда я сложу лекарства,чтобы не валялись в беспорядке:
11) Купила еще один ролик для чистки одежды своей сестре.Ролик,который я покупала себе,оказался вполне хорошим,я довольна.
12) Соблазнилась шоколадными печеньями Chello.На них была акция 1+1.Дома уже попробовала печенюшки,вкусные,особенно понравилась сливочная начинка.=)
13) Также купила большую пачку ежедневных прокладок Bella,по цене выгодно получается.
После перерыва продолжу выкладывать фото своих покупок из Фикса.Все также я стараюсь не набирать ненужные безделушки,сравниваю цены с другими магазинами и беру только то,что действительно нужно (нумерацию покупок продолжаю с предыдущих посещений).
14) чай черный Greenfield в пакетиках.Считаю цену в 50 рублей для этого чая очень хорошей,тк в магазинах он стоит больше 80 рублей,и даже по акциям его цена обычно не падает ниже 60-65 рублей.Чай этот я люблю за насыщенный вкус,считаю его одним из лучших среди пакетированных чаев.
15) средство для мытья посуды Fairy.Оно стоит 55 рублей (в Fix Price теперь не все товары одинаковые по цене,есть также за 55,77,99 рублей).Тоже очень выгодная покупка по сравнению с ценой в других магазинах.
16) пакет маршмэллоу. Наступила осень,хочется побаловать себя какао с этими вкусненькими зефирками. В продуктовых магазинах опять же маршмэллоу стоят дороже.А здесь достаточно большая упаковка и приятная цена.Всем рекомендую.
17) декоративные скотчи. В наборе 4 штуки.Мне они нужны для оформления альбомов и открыток.
18) Из коллекции Средиземноморья я приобрела очень симпатичный поднос.Пользуюсь активно уже месяц,ничего не погнулось,не треснуло,я довольна.
19) милая баночка для сыпучих продуктов.
20) декоративное украшение,но я использую как подставку.Взяла 2 штуки,одной пользуюсь,одна лежит про запас,нераспакованная.