Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 16:38

Доброго времени суток!

В очередной раз обновляю свой отзыв. Постараюсь предельно коротко описать позиции. И на этот раз хочу добавить свои самые любимые покупки в магазине "все по одной цене".

То, что они в разы дешевле, чем в других магазинах, думаю итак понятно.

Я разделила все по категориям.

Посуда и аксессуары для кухни:

Мне очень нравится брать в Fix price товары из силикона: они гибкие, удобные и приятные на ощупь. Это различные лопатки, кисточки для смазывания поверхностей и продуктов перед запеканием и доски для раскатывания теста.

Мои любимые щипцы, про которые я очень подробно рассказала в этом отзыве.

Блюдо с крышкой для лимона и других продуктов (у меня там навсегда поселился лимон).

И посуда: сделано качественно и красиво. А… и дешево. Если бы мне нужна была посуда, я бы все там скупила. Особенно бокалы и пиалы (обожаю).

Аксессуары для ванной комнаты и для косметических процедур:

Самая классная мочалка для пилинга. Раньше у меня была "гусиная кожа" на задней поверхности бедра. И я много способов перепробовала, но толку не было. Пока не появилась она... Только советую ее не выжимать, а просто давать стечь. Тогда она дольше прослужит. Пользуюсь ей раз в неделю.

Японская мочалка незаменимая вещь в путешествии: компактная, легкая, отлично пенит средства и быстро сохнет.

Аксессуары для косметических процедур.

"Плошку" для покраски волос я успешно использую и для замешивания масок для лица.

Не в первый раз уже покупаю спонжи для лица. Удобная вещь, особенно для смывания масок.

Очень понравилось знакомство со спонжем конжак. Спасибо, что появилась возможность "за дешево" попробовать, что это такое. Но в принципе можно и без него прожить. Но если у вас еще не был конжак, то советую для начала купить этот.

Таблетки для масок, которые я давно уже хотела и сейчас активно их использую.

А также силиконовую масочку.

Эта волшебная расческа меня сильно выручила, когда я беспощадно испортила волосы и после каждого мытья не могла их нормально расчесать. И эта расческа стала моим спасением.

И отличная силиконовая Щеточка для умывания Fix Price LOVELY

Массаж еры моя слабость

А про один (массажер для лица - Сбриваем брыли) я даже написала подробный отзыв и способами его использования.

Продукты, которые я покупаю постоянно:

Томаты в собственном соку (в отзыве я написала все способы и блюда, в которых они присутствуют).

Соусы Heinz. Мы с мужем покупаем кетчуп только этого бренда с тех времен, когда попробовали "кремлевскую диету". "Сырный" очень вкусный, но покупаем его реже (калорийно и все такое).

На работе я балуюсь вот такими диетичными батончиками мюслю. Очень вкусно. Ну и хлебцы также.

Время от времени покупаю рыбные консервы. Но писать здесь о них нет смысла, потому что в магазине каждого города свой ассортимент. Хотя, на один из них я все-таки написала отзыв. Потому что качественные.

Мои лучшие покупки с книжных полок:

Великие Художники, Комсомольская Правда

Великие поэты, издательство Комсомольская Правда

И Зендудлы

Средства гигиены:

И категория "прочие мелочи":

Классная шкатулка, которую я приспособила для замешивания под минеральные пудры. И мой любимый снеговичок, с которым мы уже третий год проводим зимние праздники.

И, кстати, в этом магазине стали продавать биоразлагаемые пакеты для завтраков

*************************************************************************************************************************

И обновлю обзор про косметику. Уберу, что уже не актуально.

Скажу в начале только, что ассортимент ухаживающей косметики все растет. Но я их делю по производителю. Мне больше всего нравится Маграв, ООО Фратти НВ, Floresan, Русское поле, Твинс Тэк .

Euroline, ТД Лиатрис с переменным успехом.

Хочу обратить Ваше внимание на продукцию Вилсент-групп, которая продается похоже только в Fix price. Не покупайте. Сделано все крайне неудачно. Их крема часто вызывают аллергическую реакцию. Даже Пантенол.

Начнем

Пантенол Zd.

Очень хороший крем, особенно для чувствительной кожи (для любого типа). Подробно можно прочитать здесь. Сейчас я его использую после масок, для профилактики. Рекомендую.

Крема Euroline серии "Extra Aloe" («рук и кутикулы», "для лица против морщин" и "для лица и шеи ночной").

не понравилась вся серия: для рук плохо впитывается, от морщин и ночной вызывают раздражение, моментально покрываюсь пятнами. Бракую всю серию.

Серия "Жемчужина моря" ООО Фратти НВ маска и гель для умывания.

Все очень понравилось. Маска не вызывает раздражения (с покупными масками для меня это редкость), сужает поры, освежает. Гель для умывания покупаю уже повторно: легко смывается, приятно пахнет, не сушит. Мне показалось, что я видела из этой серии гель для душа, но, когда решила его купить, в магазине не встретила. Наверное, показалось. А жаль. Рекомендую.

Детский крем "Floresan"

Мне нравится этот производитель... Но этот крем не понравился. Я люблю легкие детские крема. А этот тяжеловат, плохо впитывается и пахнет не очень. Не знаю, как для детской попки, а мне не подошел. Не рекомендую.

"Ветка сакуры" дневной и ночной.

Понравились оба. Дневной даже два раза покупала. Если появятся на полках магазина вновь, опять куплю.

Крем-сорбет для лица и тела "аромат фруктов" ООО Вилсен Групп.

Хороший легкий крем, хорошо впитывается, не оставляет пленки. Использую для тела. Для лица боюсь - очень сильно пахнет грейпфрутом. Причина скорее психологическая. Рекомендую для тела.

Желе для рук и тела серии "Fresh Mix" ягодное "черная смородина" ООО Евролайн косметикс.

Очень необычно, понравилось. Впитывается моментально, на какое- то время кожа прилипает к друг другу. Но это недолго. Пахнет не смородиной, а скорее виноградом сорта "изабелла". Использую для рук. Ручки после этого крема приятные и не жирные. Но дала попробовать мужу - он весь исчесался. Значит возможны аллергические реакции. Но не склонным к аллергии, рекомендую.

Крем для рук Carmen Dior Barselona "Botox efecto" ООО Флоресан омолаживающий.

Ботокс - зря так назвали. Меня, например, это только пугает. Запах мужской косметики, тяжелый, слишком жирный, плохо впитывается, оставляя пленку. Не рекомендую.

Увлажняющий крем для рук серии "Extra Aloe" Вилсен групп.

Отличный крем для рук. Хорошо впитывается, смягчает и пахнет свежесрезанной травой.*

* в начале так и казалось, что крем хороший, но потом заметила, что минут через 5-10 руки становятся очень сухими и хочется их вымыть. Я просто не сразу поняла, что это от крема. Не рекомендую.

Крем для лица восстанавливающий "Оливковый" Вилсен групп.

Обычный крем. Рекомендую, но сама его больше не буду покупать. Ну просто не впечатлил. Может он все-таки не для жирной кожи, хотя написано, что и для комбинированной.

Крем для рук, ног и тела "Природная формула" Euroline.

Обещает много всего полезного и интересного. После его использования у меня было ощущение прохлады на коже. Не скажу, что это было приятно. Как будто влажную кожу обдувает ветерок. А вечером мое тело как будто себе место не могло найти. В общем какое-то беспокойство. Похоже и правда происходил лимфодренаж. Пока не буду больше пробовать. Когда другие крема надоедят или меня опять потянет на эксперименты, я возьмусь за него. А, и еще... Впитывается быстро и пахнет дыней. Скорее рекомендую.

Освежающая вода.

Подробно описала здесь. Но если кратко: реально освежает и приятно пахнет. Одну держу дома, другую на работе. Рекомендую.

Крем для депиляции "Velvet" для чувствительной кожи.

Я им давно уже пользуюсь для депиляции в области бикини. Теперь, когда он появился в фиксе - я рада, что могу его покупать дешевле. Рекомендую

Соли для ванн.

Мне больше нравиться Naturell "антистресс" ООО "ПК Негоциан". Кожа от нее становится бархатной. Рекомендую

Моделирующий Фрэш лосьон для тела ООО "Камалу".

Своеобразный запах. Но у меня как-то был лосьон для волос на травах. Запах был такой же, и он быстро улетучивается. Неудобно, что жидкий. Я его налила в бутылочку с пульверизатором. Пшикнул, размазал. Впитывается моментально (или высыхает на коже). Да, тонизирует. После него приятно прикосновение одежды, особенно брюки. Но покупать больше не буду. Кремом пользоваться приятнее. Одним словом - баловство

B.U.T.Y. восстановитель для секущихся волос несмываемый.

Вот здесь мне опять привычнее кремообразная субстанция. То, что жидкий неудобно. Попадаешь не только на волосы, а мне это не очень приятно. А так волосы делает глаже. Но насчет восстановления секущихся волос... Ну если честно, то никогда в это не верила. Только состричь то, что сечется. Самая странная моя покупка.

Краска для бровей и ресниц РоКолор.

Отличная краска. В других магазинах она в два раза дороже стоит. Рекомендую

Блеск для губ Marya K her glossiness.

Не рекомендую. Почему – подробнее здесь.

Блеск для губ Marya Sweet Kissing Lips.

Рекомендую. Почему – подробнее здесь.

Бальзам для роста волос с перцем.

Рекомендую и еще раз рекомендую.

Лосьон для снятия макияжа «ТД Лиатрис» Анютины глазки.

Рекомендую. Подробнее здесь.

Шампунями и парфюмом я не пользуюсь, волосы не крашу, поэтому ничего сказать о них не могу. Гелем для душа периодически пользуюсь. Считаю, что такие средства только в этом магазине и надо покупать. Во-первых, состав, что у дорогих, что у дешевых, в основе своей, одинаков. Везде Лаурет сульфат натрия. Зачем переплачивать? А все остальные добавки, благодаря которым гели отличаются по цене, тут же смываются водой, не успев задержаться на коже.

Но мне на глаза попадался гель с Лаурилом сульфат натрием, что гораздо вреднее. Поэтому, прежде, чем покупать, читайте составы.

Так пройдясь взглядом по полкам, прочитав составы, понюхав содержимое, я выбрала вот этот гель.

Очень нравится. Приятно пахнет и хорошо пенится. В остальном гель, как гель.

25.05.15. Прошло немного времени и у меня появились другие новинки из этого магазина. Поэтому решила дополнить этот отзыв.

Гель для душа Kamill.

Прочитала на бутылочке, что произведено в Германии и не удержалась от любопытства. В Фиксе в основном все отечественного, китайского и корейского производства. А тут вдруг из Европы. О продукте: пахнет дешевыми духами или одеколоном, кожу не раздражает. Но мой дезодорант (шариковый Nivea) не отмывает, так слой на коже и остается.

Кстати, средства этой фирмы мне привозили из Германии. Действительно немецкий бренд.

Крем для рук Kamill.

Причина покупки та же, что и с гелем для душа. О продукте: хороший крем, но очень жидкий. Прежде чем открывать тюбик, переверните вверх, а то крем прямо выливается.

Крем для депиляции DepilBio.

Для депиляции интимных мест жидковат, что очень неудобно. Скорее всего не буду его покупать. Вельвет намного лучше. подробнее

Бадяга ТравВрач.

О нем я писала отдельно отзыв. Но если коротко: мне он помогает лечить подкожные угри. Отлично с этим справляется.

Полоски для депиляции Marya K.

Наверное я одна такая сумасшедшая, что решила попробовать эти полоски. Опять не удержалась от эксперимента. Итак: Слой воска на полосках очень тонкий и хватает только на один раз (приложил-оторвал). Получается очень не экономно. Как то так.

Обновление 24.11.15

Вот и пришла пора снова обновить этот отзыв. Думала, что уже не буду ничего из косметики покупать в Fix price... Но там всегда что-то новенькое появляется.

Итак, по порядку:

- Выше я писала про Д-пантенол "Зеленая дубрава"... И была им очень довольна. Поэтому, когда появился Пантенол "Винсент-групп", понятное дело, я сразу же захотела его попробовать. Но была сильно разочарована: жидкий, не впитывается и раздражает кожу. Подробнее здесь.

Мицеллярная вода.

В целом не плохая, но для снятия макияжа лосьон "Анютины глазки" и другие лосьоны из этой серии того же производителя (см. выше) поэффективнее будут. Про мицеллярную воду я написала в этом отзыве.

Сыворотка для лица Energy Beauty Коллагеновая «ООО Фратти»

Моя одна из самых удачных покупок. Очень очень понравилась. Покупала уже несколько раз. И, кстати, на официальном сайте «Фратти НВ» она стоит в два раза дороже. Подробнее.

Крем для ног "до и после".

Тоже очень хорош. Понравилось в нем все. Тоже рекомендую. Подробнее.

ВВ-крем Евро Лайн Косметикс "Секрет совершенства 7в 1".

Неплохой крем, сочетающий в себе свойства дневного и легкого тонального крема. Лучше подойдет для сухой и нормальной кожи. Отзыв с фото результата здесь.

Крем-сыворотка «Сто рецептов красоты».

Обычный легкий дневной крем. Впитывается хорошо, раздражения не вызывает, пахнет смородиновым листом. Больше и сказать нечего. Я бы дала среднюю оценку. Крем как крем.

Суперский Скраб-гоммаж Magrav с мякотью папайи и кунжутным маслом Malaysia

Спасибо за внимание! Всем полезных и выгодных покупок!

Другие мои покупки в Fix price

Ягоды годжи ООО "Кофейная компания "Вокруг Света" Сушеные

Резинка для волос Instyle силиконовая

SursikMoрекомендует
Отличный обзор. Сколько у вас всяких перепробованных средств интересных!
13.04.2015
Спасибо за поддержку 😊 Хотелось сделать обзор именно косметики, чтоб не валить все в кучу.
а как вы моетесь? без шампуней, мыла и гелей? 😊
14.04.2015
Арнестина, ну вы немножко погорячились с выводами 😁 С некоторых пор я не пользуюсь шампунями... Мои волосы их не переносят. Мылом очень активно пользуюсь. А для мыться волос много чего есть: опять же мыло, горчица, желток, ржаной хлеб, глина, сода, хна (это из того, что я знаю 😊 )
27.07.2016
Часть этой продукции я покупала в других магазинах, дороже, конечно 😁
Но у нас в ФП нет такого выбора, ЧЛ точно нет. В основном совсем неизвестные какие-то марки. Но я там ничего из косметики не покупала, а вот для стирки-чистки, беру.
А "ЧЛ" - это что такое? 😂
27.07.2016
Чистая линия 😊 Не продается у нас в ФП, только в обычных магазинах и по цене выше, конечно.
Ой, СРК, Сто рецептов красоты, это я имела ввиду 😊 Блондинка, прошу прощения 😊
Нтересный и подробный отзыв. Продукты в этой сети я не покупаю, а вот канцелярскую и разные мелочи для дома - очень часто.
07.04.2018
Ну, смотря какие продукты. Heinz, к примеру, и в фиксе Heinz 😂
Я там сейчас эко-средства чистящие покупаю. Недавно купила отличную пропитку для обуви, оказалась на уровне моей любимой саламандры. Я пошла и еще купила про запас 😁