Привет!
Тушь покупала в "Магнит косметик " , но , думаю , сейчас это весьма доступный продукт в любом сетевом магазине.
ЦЕНА по акции была что -то около 350 , но сейчас выше 400 рублей , что лично для меня не рационально учитывая ,что крашусь ежедневно...
ОБЪЕМ 9.5 мл.
КИСТОЧКА силиконовая . Для меня очень удобная , подкручивает или нет сказать не могу , т.ак как от природы ресницы у меня очень прямые ,подкручиваю их щипцами. Хорошо прокрашивает , разделяет ,но этот момент ,конечно же , для каждого индивидуален .
КОНСИСТЕНЦИЯ обычная , свойственная всем тушам . Сначала очень интенсивная , но через пару - тройку применений , более удобная , менее густая скажем так... Тушь заявлена ,как интенсивно черная ,но с этим бы я поспорила ... Легко наслаивается , чем и достигается ,та самая заявленная интенсивность цвета. При наслаивании ,впрочем , как и все объемные туши , образует на ресничках комочки. Достаточно не плохо удлиняет.
ПРИМЕНЕНИЕ для меня комфортное , легко наносится ,хорошо смывается , не отпечатывается ,не образует " синяков " к концу дня . Хотя , вынуждена признать ,что по мере убывания продукта , недели через 3-4 , тушь все же начинает сыпаться ,но опять же , такая беда почти у всех тушей по мере эксплуатации .
ЭФФЕКТ меня абсолютно устраивает . Красивые , объемные , удлиненные ресницы . Что еще надо ?
На данный момент это мой фаворит !!!
Всем удачных покупок !!!