Опубликовано 6 Март, 2017 - 13:30

Здравствуйте!

Что сделает девушка если хочет ярких красок, шикарного настроения и мужского внимания? Ответ - накрасит губы. Чем? Самым ярким, сочным и будоражащим. И сегодня я готова показать свое секретное оружие

Стойкий Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil (SLLP) NYX Professional Makeup

Цена - 590 рублей

Где купить? - NYX, косметика, продается в Корнерах Никс, на Оф. сайте ([ссылка]), в Asos, СП города

Оттенок - SLLP 05 Posey Sunset

Карандаш для губ NYX не механический, что важно, потому что выглядит он слегка автоматическим, и думаю каждый кто берет его в руки, пытается выкрутить грифель.

Средство имеет защитный колпачок (сидит плотно, не соскакивает) и потрясающий цвет, но об этом позже.

Карандаш NYX обладает приятно мягким стержнем, но не ломается и не крошится, нежно скользит по губам и не травмирует тонкую кожу.

На фото ниже видно что это действительно мягкий карандаш, он без проблем ложится на губы, не царапает, для ровного нанесения хватает слабого нажима.

Тон 05 - девочки, это просто бомба! Он невероятно сочный, яркий и волнующий. Губы такого цвета приковывают внимание, однако они не выглядят пошло или вызывающе.

Стойкость отменная, карандаш выдерживает два перекуса и обед, не превращается в куски краски, а просто постепенно бледнеет. Однако стоит заметить. что средство имеет качественный и насыщенный пигмент, поэтому очень велики шансы прийти с работы все еще накрашенной - это несомненный плюс.

Покрытие получается матовое, ровное. Губы не высушены, шелушения не выделяет. Для тех у кого есть вышеуказанные недостатки (как у меня), не будет лишним скрабирование и капля увлажняющего крема, но я частенько этим пренебрегаю.

Демакияж - любая мицеллярная вода с легкостью снимает карандаш.

У данного продукта плотная карандашная основа с полимерами, поэтому заточка не вызывает проблем, хотя обычно у меня в точилке раскрашивается абсолютно все (потом психи, чистка лезвия, нервы...).

Бонус: Nyx Slide On Lip Pencil можно по желанию превратить в сочную глянцевую помаду. Что сделать? Нанести сверху гигиеническую помаду. Карандаш под ней не сворачивается в комки и не убегает.

Ну и разумеется применение по назначению - в качестве контура для основной помады, работает со всей отдачей.

Карандаш Nyx Slide On Lip Pencil я рекомендую, особенно в оттенке Posey Sunset. Косметика Никс продолжает радовать своих покупателей, продукт потрясающий!

Kartinka_рекомендует
Потрясающие губы!
06.03.2017
Очень яркий, достойно пигментированный карандаш. Люблю такие сочные оттенки, они неизменно привлекают внимание.
06.03.2017
Какой насыщенный цвет! Впечатляет! Респект карандашу)
06.03.2017
Очень красивый, обожаю такие оттенки. Думаю в жизни это выглядит еще круче!
06.03.2017
Потрясающий оттенок! Очень сочный и яркий!
06.03.2017
какой красивый оттенок, невероятно сочный ❤️
08.03.2017
Смотрится супер, как матовая помада!)) ???
12.03.2017
Потрясающий оттенок, потрясающие губы и потрясающее качество! ❤️