Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 13:09
Секстафаг отзыв. Стафилококковый и стрептококковый бактериофаг против сложных проблем. Преимущество, полная инструкция, цена, как применять. Пиобактериофаг поливалентный стал для меня открытием. ФОТО
Kartinka_рекомендует
Впервые слышу об этом средстве, здорово, что даже за такую низкую стоимость оно оказалось безопасным и действенным 😊
для меня эта информация нова, думаю надо тоже сдать этот посев, а то ангина часто мучает.
Вита Астер, хочу пожелать чтобы Вам и не пришлось познакомиться с ним. Будьте здоровы)
Здравствуйте. А вы не могли бы написать мне дозировка? Дело в том что у нас врачи не анализы не делают, ни лечение не подбирают. Куда только не ходила, везде промывание да полоскания травками. Несколько лет уже не могу вылечить тонзиллит и тут наткнулась на ваш отзыв.
Подхватила цистит. Врач назначил Секстафаг т.к не хотела пить антибиотики. По 20 мл 3 раза в день. Прошло все через 10 дней но пропивала на всякий случай до 12 дней
Секстафагом можно вылечить еще и гнойный вагинит. Я использовала его для промывания причинного места с помощью шприца, набирала по 20 мл, промывала так 3 раза в день.Прочитала что на секстафаг у болезнетворных бактерий на него не возникает привыкание, в случае нового обострения, не придется думать, какие лекарства использовать. Секстафаг и подружкам посоветовала, мало ли что.
Да, поддерживаю. В прошлом году после ковида никак не могла избавиться от боли в горле. Ни полоскания, ни орошения, ни пастилки, ни таблетки не помогали. Я была просто в ужасе, т.к. понимала, что это скоро отразится на сердце и других органах, т.к. зараза разносится по всему организму. И вот, совершенно случайно, при очередном интернет серфе я наткнулась на информацию о бактериофагах. Сдала анализ на микрофлору и получила тот же результат, что и автор отзыва. Я полоскала горло бактериофагами в течение 3 дней (по половине пузыречка, но долго). Да дорого, но это ничто по сравнению с тем, сколько денег я истратила на лекарства и процедуры, которые мне выписывала лор. Люди, 3 дня - и я ожила! Я даже не могла представить, что такое бывает. У меня хронический тонзилит и горло - мое больное место. Оно заболевает при ЛЮБОЙ подхваченной мной болячке. И я применяю бактериофаги теперь всегда вместо таблеток. Чем они хороши - ни на что другое не влияют, кроме "врага", а одолев его, выводятся из организма естественным путем. Главное - определить по анализам, подходит ли вам лечение фагами, какими из них и соблюдать в точности все рекомендации.