Вычитала из кучи всяких статей, что Фуросемид хорошее средство для похудения. Мол гоняет кучи жидкости из организма. Я как жуткий экспериментатор не прошла мимо. Данные таблетки стоят рублей 20-22 штук 20 в упаковке. На официальных ресурсах пишут, что продают без рецепта и разрешения врача, однако в одной аптеке мне его без разрешения врача не продали (хотя там даже слабительные без разрешения врача не продают)
В общем, пить надо натощак, но я не думаю, что это критично. Пила после еды (ем все равно до обжорства) вечером штуки 3. Сначала начало покалывать в животе, потом прошло. Потом появилась легкая сухость во рту.
На утро было такое состояние..Как после запоя. И одновременно с этим было ощущение, будто бы не пила дня два. Я тут же пошла за минералкой к холодильнику, отпила половину литровой бутылки и это состояние отпустило.
Перед сном весела кг 53, утром 50-51. Ну это учитывая, что ночью раза 4 несло по маленькому прямо говоря.
Средством баловаться можно, но в меру и если на следующий день, Вам никуда не надо идти. Но как я читала, его нельзя принимать длительное время, иначе организм привыкнет и после отказа от средства будут отеки и состояние как у алкоголика или наркомана. Ну как я читала.