Ах, как сложно среди сотни тысяч тонн тонирующих средств для блондинок встретить то самое, единственное и неповторимое. То, которое подарит приятный, радующий каждый день, оттенок волосам. То, что даст уверенность в результате...
К дикому сожалению, я для себя такого средства не нашла. Но не унываю, и экспериментирую, вследствие чего дома растет Монблан из ненужных бутыльков с синей и фиолетовой жидкостью.
На днях Монблан пополнился еще одним экспонатом - героем отзыва Estel Love Ton тон 9/1 Серебро.
Используйте перчатки. Встряхните флакон и равномерно нанесите бальзам на чистые сухие или слегка влажные волосы. Оставьте на 20-30 минут. Промойте волосы теплой водой.
Перчаток у меня не было, но руки он не пачкает совершенно. Могу предположить, что они необходимы, если Вы краситесь в темные или рыжие тона.
Запах приятный, мне напомнил малинку.
Средство идеальной консистенции - не течет, но и размазывается хорошо.
Расход - на мою длину волос на влажные - примерно треть бутылька.
Результат***:
Волосы стали суше, но это не главное...
Они приобрели нежно-зеленый оттенок, как лицо человека, которого укачало на пароходике!
Особенно хорошо это заметно при электрическом освещении.
Фото ниже:
Estel Love Ton тон 9/1 Серебро Эстель лав тон 9/1
Качество волос ухудшилось даже визуально:
Estel Love Ton тон 9/1 Серебро Эстель лав тон 9/1
...Но кончики выглядят вполне сносно.
Итог:****
Если у Вас желтый отсвет волос, как у меня, продукт категорически не рекомендую, но, думаю, что на чистую базу он может лечь нормально.
К сожалению, траты были напрасны, а я побрела дальше искать то самое, идеальное средство для тонирования...