Опубликовано 7 Август, 2019 - 15:12

неделя или более

Доброго времени суток!

Карандаши для губ плотно входят в нашу повседневную косметически-декоративную жизнь, и все больше и чаще заменяют помады для губ. В моей косметичке есть уже как любимчики, так и продукты, которые я отложила в сторону уже после одного-двух использований. К этому карандашу моя рука переодически тянется благодаря красивому оттенку, и вопреки мелким косякам в исполнении и применении.

Представляю вашему вниманию карандаш для губ Vivienne sabo Jolies Levres в оттенке № 204.

Купить: официальный сайт или розничные магазины.

Цена: от 195 рублей на оф. сайте, до 300 рублей в розницу.

От производителя:

JOLIES LÈVRES - правильный классический карандаш для губ: мягко очерчивает их контур, не растекается, подходит к любой помаде или блеску — он хорош всем!

Даже не обладая навыками визажиста, можно создать безупречно ровную линию одним движением. Карандаш предотвращает растекание губной помады и блеска.

Макияж губ при использовании карандаша выглядит профессионально и дольше держится.

Оформление:

На крышке имеется наклейка с названием карандаша, оттенка и штрих-кодом.

Наличие лишь номинальной защиты от вскрытия, которая вроде бы закрывает карандаш, но при это легко снимается без нарушения упаковки я считаю огромнейшим минусом!!!!

То есть, в магазине, какая нибудь личность не обремененная совестью, вполне может использовать его и просто положить на место, а я куплю, и сильно удивлюсь уже дома....

Про него ничего сказать не могу, не разбираюсь.

Срок годности указан на совершенно не примечательной наклейке. Если бы не знала где искать по аналогии с карандашом для глаз, то так и находилась бы в неведении.

Срок после вскрытия - 36 месяцев.

У карандаша деревянная оболочка стержня - удобно точить любой точилкой. Причем дерево не трескается, не раскалывается, грифель карандаша при заточке не ломается.

Цвет насыщенный, ложиться плотно, без проплешин Но даже на руке видно, что при нанесении могут появиться какие-то маленькие крошки. Словно немного крошится карандаш.

Использование:

На губах ощущается достаточно приятно. Не подчеркивает шелушения, а у меня они просто огромные даже летом. так вот карандаш их красиво скрывает. По консистенции карандаш конечно не как кремовая помада, но и не пластилин. Покрытие плотное, но пластичное.

При нанесении на губы так же видны эти крошки-шарушки. Белой полоской на слизистой не скатывается. Стойкость (при условии чашки кофе) - 3-4 часа. Полноценный обед не переживет. Причем слазить начинает какими-то хлопьями. Поэтому лучше сразу полностью стирать, иначе очень некрасивый вид.

Расход достаточно большой - за 2 недели ушло 1/3 карандаша.

Вывод:

Этот карандаш яркий представитель недорогой декоративной косметики. Я конечно не хвалю люкс, только потому что он люкс, у меня и к таким продуктам много претензий, есть и оды совсем недорогим косметическим средствам. Но здесь цена прямо соответствует качеству. Он не плох, вполне приемлем на каждодневное использование, моя рука тянется к нему достаточно часто, но есть огрехи, за которые я снижаю оценку.

Плюсы:

- красивые цвета

- легко точить

- мягкий, но не растекается

- средняя стойкость

- и конечно же цена.

Минусы:

- большой расход

- плохая защита от вскрытия

- некрасиво слезает хлопьями

Одну звезду снимаю именно за плохую упаковку и мелкие крошки при нанесении. Не критично, но неприятно!

Вообще карандаш рекомендую, ведь за такие день можно купить разные цвета для разнообразия. И себе куплю этот цвет, и попробую другие тоже. Возможно все же с крошками пр нанесении - это единичный случай.

И марке все же стоит рассмотреть вариант изменения защитной упаковки!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Богатый выбор оттенков
  • Достаточно стойкий
  • Комфортное нанесение
  • Не растекается
  • Оптимальная мягкость
  • Цена
Недостатки
  • Плохая защита от вскрытия
  • Приличный расход
Анастасия Карет...рекомендует