Опубликовано 20 Август, 2021 - 17:22

Купила серьги цепочки (у моей сестры такие, носит уже 3 года, неснимая - все хорошо, куплено в другом магазине) , а мои сломались на следующий день. Вечером купила серьги, одела. На следующий день хотела поправить сережку (потянуть вниз, чтобы не сползали) и обнаружила, что свисающего элемента на мне нет. Только гвоздик в ухе. Деталь найти не удалось. Обратилась в магазин с просьбой вычесть из стоимости сережек часть денег за тот элемент, что я потеряла и вернуть мне деньги, либо вычесть деньги за потерянный элемент и разрешить мне купить в их магазине другую модель сережек на оставшиеся средства получила отказ.

отказ от магазина

В своем обращении я указала, что данные сережки бракованные, носке не подлежат, на ремонт даже бесплатный не согласна, так как не собираюсь носить изделие, которое разваливается само по себе.

Магазин мне отказал, предложили ремонт за 500 р. Мне и даром эти серьги не нужны, только переживать за них каждые 5 минут, не отвалилось ли от них что-то.
Причина отказа замены и возврата денег "механическое повреждение", конечно механическое, а как еще можно повредить золото? Только расплавить! Изделие поломалось на мне само, я даже не знаю в какой момент. Почему нельзя было сделать одно колечко более толстым, чем все остальные (в месте крепления свисающей части к гвоздику) ? Наверно магазин думает, что я специально порвала сережку, чтобы заниматься теперь всеми этими возвратами, обращаться в роспотреб, нервничать, ходить без сережек, тратить свое время и деньги... Бред.

Клиентоориентированность 0 баллов, качество изделия 0.

Обходите мимо этот магазин.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Брак в изделиях
  • Гарантия не действует
  • Поддержки нет как таковой
RadaCronне рекомендует
Добрый день, Эльвира Марсельевна! MIUZ diamonds искренне сожалеет о ситуации, с которой Вам пришлось столкнуться.
Изделия перед поступлением в продажу проходят контроль качества и пробирную палату РФ. Дополнительно предоставляется гарантия на производственные недочеты 6 месяцев с момента покупки. В данный период не все случаи могут быть гарантийными, т.к. Компания не несет ответственность за механические дефекты, которые возникли в следствие эксплуатации.
Ювелирные изделия требуют бережной эксплуатации и хранения. В данной ситуации по результатам осмотра выявлено, что случай не является гарантийным, поэтому Вам предложили ремонт на платной основе. Если Вы не согласны с ответом Компании, то вправе его оспорить любым способом предусмотренным законодательством.