Опубликовано 24 Январь, 2024 - 18:22

Где-то в декабре я поняла что хочу сменить кошелёк, при этом не просто на аксессуар с рынка, а действительно хороший и качественный вариант. Ведь по сути это не просто вещь, а это дом для ваших денег и им должно быть там комфортно.

Требования к нему, были относительно небольшие:

- Небольшой по формату) что бы можно положить в карман, а не носить с собой сумку.

- Дизайн либо золото, либо красный цвет ( эти цвета считаются талисманами для денег), к ним же относится золотой и зелёный цвет.

Вот так я попала в форменный отдел кожгалантереи и нашла себе, тот идеальный вариант.

Не поверите но зайдя в отдел и увидя его на витрине, больше не рассматривала никаких других вариантов.

Sergio Valentini покорил меня с первого взгляда.

Дизайн выглядит оригинально, довольно витиеватый рифлёный орнамент, мне напомнил русское народное творчество, роспись. Просто я понимала что другого варианта мне и не хочется.

На лицевой стороне кошелька, находится брошь с изображением кошки, изучая информацию я поняла что по сути - это знак производителя, и мне этот знак так же приглянулся.

На обратной стороне так же присутствует рисунок но уже без знака производителя.

Внутри кошелька если печать производителя (не знаю как долго она продержится) но пока её состояние точно такое же как и при приобретении.

Общие обзор дизайна и расположения отделений.

Условно можно разделить на 3 зоны:

- Отдел для карт и визиток

- Отдел для мелочей

- Отдел для бумажных купюр.

При этом сам кошелёк закрывается на надёжную кнопку ( ну не знаю почему не люблю я присутствие замков на кошельке).

Начну с отделения для мелочи:

Закрывается оно так же на небольшую кнопку и состоит из 2х довольно объёмных карманов. При этом на первый взгляд этого и не скажешь.

А если раскрыть из того будет видно на сколько они, объёмные.

В, одном кармане у меня живёт "денежный талисман" , в другом сама мелочь.

Конечно сейчас по большей части редко кто пользуется монетами, всё практически перешли на электронную оплату, но порой и мелочи скапливается, огромное количество, по этому без этого отдела всё равно не обойтись.

Второй отдел это отдел для карт:

Не смотря на то что видимых карманов 4, в один, из них можно вложить довольно большое количество карт магазинов.

При этом они спокойно умещаются и не вызывают проблемы с закрытием кошелька.

Конечно сейчас использую чаще приложения магазинов, и всё реже ношу карты с собой.

3й отдел это отдел для купюр, который так же состоит из 2х отделов

А уж как вы, будете сортировать их тут наверно как кому привычно.

Всё же стараюсь хранить более мелкие номиналы в, одном кармане, более крупные в другом.

Самое главное мне доставляет огромное удовольствие пользоваться им, и хранить средства в в красивом, стильном и надёжном кошельке.

При этом места, он занимает минимум, а за счёт рифления его легко найти в сумке.

Да и держать в руках такой аксессуар стильно, и приятно.

В таком же дизайне и оформление есть другие более объёмные кошельки, но для моих запросов и предпочтений этого вполне достаточно. Изучив ассортимент и модели этого производителя, думаю ято в, скором будущем закажу и ещё некоторые вещи этой фирмы, не только для себя но и супруга.

Достоинства
  • Богато и стильно выглядит
  • Качественно
  • Красиво
  • Много умещается
  • Удобно
Недостатки
  • Нет ни одного
Ablepihaрекомендует
24.01.2024
Стильный
13.02.2024
Хороший размер у кошелька. Компактный, легко поместится в маленькую сумочку или карман. Вместительный, много отделений. И расцветка приятная. 😊