Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 18:35

один день

Очень люблю смотреть что-то на фоне, когда готовлю например или глажу. Я даже когда отзывы пишу смотрю на фоне сериалы. Вот именно так я начала смотреть сериал «Страх над Невой».

Итак, это наш Российский сериал, на прошлой недели он вроде бы шёл по НТВ, увидев на него отзыв подруги, я тоже решила его посмотреть.

Сразу этот сериал меня не заинтересовал. 2 серии я смотрела, выжимая из себя. Не заходил. Какие-то старообрядцы - события из прошлого граничили рядом с настоящим.

Но загадочные обстоятельства, в виде изнасилований и убийств не отпускали интерес к сериалу.

Главным героем сериала является майор КГБ Чибин, которого играет Антон Хабаров. Он очень странный, и сотрудники местной Ленинградкой полиции подозревают его в чем только можно. Но он «такой», потому что несколько лет назад был в плену у старообрядцев, которые поклонялись «Чернобоже», принося ему в жертву людей. И поэтому майор сейчас боится темноты. Его лучшим другом и напарником становится капитан милиции, которого играет Андрей Фролов.

По сюжету молодых девушек убивал маньяк, и на месте убийств он оставлял таинственные знаки углём.

Майор КГБ уже видел эти знаки, когда находился в плену. Он ищет связь между нынешними убийствами и старым племенем. Тем временем местная милиция сажает одного за другим невиновных людей, «выбивая» из них признательным показания, потому что им необходимо прикрыть «зад» перед начальством.А кто окажется маньяком невозможно представить. И все эти убийства лишь приманка…

Страсть, любовь, предательство, всё это здесь есть.

Смотрите, не пожалеете.

Скажу честно, поначалу сериал меня совершенно не заинтересовал, но последние 3 серии я смотрела залпом до 2-х часов ночи. Хотела увидеть развязку.

Достоинства
  • Завязка
  • Интересный сюжет местами
Маленькая ЛиСарекомендует
25.02.2024
Можно посмотреть на досуге
А я только две серии посмотрела, ну что-то меня пока не впечатлило
Ой мне такое по душе 🤭 пожалуй добавлю в закладки 🙌
01.08.2024
Можно посмотреть.