Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 22:32

Мое каждое утро начинается с сериала, и каждый вечер заканчивается им же. Всегда интересно наблюдать за параллельной жизнью, сопереживать с героями. Турецкие сериалы сняты потрясающе со всех точек зрения, они не занудны, не сверх эмоциональны, не слишком традиционны. Меня просто сшиб с ног сериал Запретная любовь, и я не хочу теперь прощаться с Бихтер и Бехлюлем. С Бихтер я продолжила "В чем вина Фатмагуль", а с Бехлюлем "Кузей Гюней". Конечно эти сериалы уже не такие шикарные как "Запретная любовь", но посмотреть тоже стоит.

Зейнеп и Кузей

Кузей Гюней - сериал об очень непростой и очень настоящей любви, которая рождается из ниоткуда и терпит всё. Первые серии не совсем понимаешь при чем тут главная героиня Джемре... Как-то неярко она поставлена и такое ощущение что ее скоро заменят) но потом проникаешься ее образом... лично мне понравился ее голос, манера разговора... ее тонкая натура, ее мягкий характер, ее женственность и гармоничность, ее манеры и все что с ней связано... именно такой должна быть девушка... нежной и мягкой... а мужчина? мужчина должен быть сильным как Кузей, четким, благородным, готовым на все ради любви и чести.

Кузей и Джемре

А вообще мне понравились очень две персоналии.. красавица Бану, хитрая стильная девушка, ее наряды шикарны, ее стиль жизни, как она мыслит и как преподносит себя, есть чему поучиться. А также я в восторге от Джана, вот так красавец... высокий, мускулистый... а как он несет себя... просто идеальный!

Джемре и Гюней

Абсолютно я не вдохновлена Зейнеп...вообще никакая... ни внешне, ни внутренне, разве что знает французский. Али тоже придурковатый немного) но ладно, может так задумано.

свадьба Кузея

На самом деле в фильме немало жестокости.. это отталкивает немного... все те разборки с Ферхатами, месть и интриги немного портят картину... через чур много всего. Не успеваешь прочувствовать драму любви.

Кузей Гюней

Красивый Стамбул... в этом сериале его больше чем в Запретной любви, там все было больше сосредоточено в красивом особняке, что также не менее прекрасно... На момент начала просмотра Кузея Гунея я была в Стамбуле... собственно это добавило красок в мои эмоции.

Последние серии я смотрела просто на вдохе... сердце билось нереально, я даже боялась представить чем все закончится. Да да да, я тоже смотрела последний сезон с субтитрами, ох как неудобно, но бросить не могла.

Надеюсь скоро его переведут и ВЫ тоже получите возможность насладиться этим сериалом)

Достоинства
  • Захватывающий и интересный сюжет
  • Любимые герои
  • Пейзажи
Недостатки
  • Перевод
Ариадночкарекомендует
01.08.2024
"Запретную любовь" не смотрела ещё. Вы бы посоветовали с какого из этих двух сериалов начать?