Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 19:32

Создан исключительно для взрослых! Сериал "Во все тяжкие" (Breaking Bad) несомненно пользуется популярностью у всех, кто посмотрит хотя бы одну серию. Хотя нет...одной серии будет слишком мало. Мне он понравился только спустя первые 2-3 серии, когда я смогла "распробовать" сюжет и актёров.

Стоит отметить, что сейчас очень мало проектов с таким хорошим кастом и сценарием. Всё слилось воедино на наших экранах, но к сожалению всё хорошее всегда заканчивается. После просмотра у меня остались только приятные воспоминания о проведённом времени.

Крутой сериал на экране, горячий ужин и муж под боком: что же ещё нужно?! Нужно ещё одну серию после ужина)))

●•●• О сериале. ●•●•

Сериал "Во все тяжкие" шёл на маленьких экранах с 2008 по 2013 год. Вышло 5 великолепных сезонов и только одна проходная серия (да-да, та самая с вездесущей мухой). Это очень большая редкость, ведь в других проектах любят растягивать сюжет на кучу серий, забывая о нити повествования.

В 2015 году вышел спин-офф "Лучше звоните Солу", который тоже имеет большую популярность. Я только начала его смотреть, но уже понравился))

●•●• Актёрский состав в других проектах. ●•●•

• Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт): роль папы в фильме "Почему он?".
  • Аарон Пол (Джесси Пинкман): главная роль в фильме "Need For Speed: Жажда скорости".
  • Дин Норисс (Хэнк Шредер): отлично сыграл Джима Ренни в сериале "Под куполом".
  • Джанкарло Эспозито (Гас Фринг): очень много проектов. Из самых заметных: "Бегущий в лабиринте", "Однажды в сказке", "Революция", "Коробка".

Отзывы на сериалы:

"Слепое пятно" (Слепая зона, Blindspot).

"Сирена" (Siren).

"Менталист" (The Mentalist).

The Act (акт, притворство, закон).

Чернобыль.

"Благие знамения".

Достоинства
  • Атмосфера.
  • Без воды и размусоливаний
  • Глубокий фильм
  • Живые персонажи
  • Заставляет задуматься
  • Музыка.
  • Неожиданные повороты сюжета
  • Совершенная концовка
  • Социальные проблемы обычных людей
  • Сюжет.
  • Тяжелая психологическая драма
Недостатки
  • Без мозгов смотреть противопоказано
  • Закончен
Angelocheknetaрекомендует