Опубликовано 25 Ноябрь, 2022 - 20:00

один раз

Впервые покупала билет на этом сайте и тут же столкнулась с мошенниками. Нашла привлекательный по цене и времени билет, перешла на сайта партнёра aviakassa и оплатила его. Примерно за 12 часов до вылета они уведомляют меня, что авиакомпания задержала рейс на 2 часа. Из-за этой задержки я опаздывала на второй рейс. Звоню в авиакомпанию, они меня отправляют обратно в авиакассу. Aviakassa предлагает мне рейс на след. день с доплатой 32к! Я мало того, что должна где-то на сутки потерять в городе-транзите так ещё и заплатить как за полноценный билет. Я отказалась и попросила возврат. Вернули они мне лишь ЗА ОДИН БИЛЕТ, мол, второй невозвратный и вы его добровольно сдали. Я опаздывала на рейс из-за задержки - ЭТО НЕДОБРОВОЛЬНАЯ СДАЧА. Когда я начала искать данные компании, что направить претензию ( по почте эта авиакасса меня игнорила, а иного средства связи у них нет. горячая линия не работает), то обнаружила, что у них нет представительства в стране, у них нет ни инн, никаких данных вообще, на сайте отсутствуют публичная оферта и многие другие документы. Сама компания не выдаёт чек и пр. лишь какую-то маршрутную квитанцию. Банк мне не сообщает даже расчётный счёт куда мои деньги ушли, а если загуглить данные авиакассы, то обнаружите что компания вообще ликвидирована. Авиасейлс не проверяют партнёров ни финансово, ни юридически. Из-за них сорвалась моя поездка и я потеряла деньги, ужасный сервис, ни за что и никогда не пользуйтесь им

Недостатки
  • Не возвращают деньги за отмененные рейсы
  • Предлагают плохих (ненадежных, невыгодн) партнеров
  • Предлагают плохих партнеров
  • Размещают несуществующие рейсы
Jenyabraне рекомендует
Официальный представитель aviasales
26.11.2022
Здравствуйте!

Все продавцы проходят ряд проверок (в том числе финансовую и юридическую) перед попаданием к нам, мошенников среди них нет.

Попробуем разобрать вашу ситуацию. Скорее всего, вы оформили билет с раздельными бронированиями. Мы предупреждаем о таких вариантах в карточке и рассказываем о нюансах. Вкратце: хотя заказ будет один, фактически это два разных перелёта. То есть, при переносе или отмене первого сегмента второй остаётся «самостоятельным», как будто вы купили его отдельно.
В таких случаях задержка рейса не является основанием для вынужденного возврата или обмена последующих, а для добровольных изменений применяются правила тарифа, который вы выбрали при оформлении. Повлиять на это не можем ни мы, ни [ссылка].

Данное агентство действительно является иностранным, поэтому они не присылают чеки. Но вы можете запросить справку о стоимости через форму обратной связи.

А мы всегда на связи и готовы подсказать вам условия тарифа, помочь связаться с продавцом или рассказать об интересующих процессах. Связаться с нами можно через соцсети (список есть в самом низу страницы на нашем сайте) или почту (раздел помощи на сайте).