Опубликовано 9 Март, 2022 - 19:01

Я открыла для себя сервис Достависта случайно, искала в поиске курьерскую службу и мне показало несколько разных вариантов. Там были обычные курьерские компании и собственно Достависта. Смысл взаимодействия в том, что тебе предлагают курьеров, которые зарегистрированы в сети и готовы взять заказ9находятся недалеко от вас). Решилась я на пробный заказ. Тем более, все было просто - забрать уже оплаченный заказ из магазина и привезти мне(доставка магазина предлагала ждать три дня).
Заказ у меня был большой - несколько пачек памперсов и большая коробка с детской игрушкой, я искала курьера на машине, чтобы мог все это увезти. Заказ оформляла через сайт, решила не устанавливать приложение пока. Курьер нашелся минут через 40, он был недалеко от нужного мне магазина и пообещал привезти в течении нескольких часов, с учетом пробок.
Примерно так и вышло по времени, набрал и я вышла забрать заказ. Курьером оказался мужчина лет 50, приятной наружности:) Отдал заказ, я оплатила ему чуть больше 600 руб, точно такая цена как высветилась при оформлении заказа.
Я довольна работой, считаю, что стоимость за работу очень нормальная. Буду обращаться сюда еще.

Достоинства
  • Простая регистрация
Lalala11рекомендует
Официальный представитель dostavista
10.03.2022
Здравствуйте. Большое спасибо, за подробное описание вашего опыта взаимодействия с сервисом Достависта. Мы рады, что у нас появился новый клиент и с удовольствием будем помогать вам с доставками и дальше. Еще раз благодарим за уделенное время. Хороших заказов!