Опубликовано 26 Май, 2023 - 05:56

полгода или более

Что стало с сервисом?! Сегодня оформила заказ 590-830-605-633. Ожидание - час. Прошёл час, приходит смс "курьер опаздывает на 30 минут". Терпеливо жду. Проходит больше 30 минут - тишина. Звоню на линию поддержки, связались с курьером - ещё 15 максимум 20 минут. Ну думаю, ладно, полтора часа просидели голодными, подождём ещё 15 минут, мало ли, что случилось у курьера. Хотя хочу заметить время не час пик. Прошло ещё 30 минут, звоню на линию поддержки. А там совершенно отстраненная девушка, которой вообще до сиреневой звезды что там я хочу отменить и почему. Несколько раз сама задала вопрос не хотела бы она узнать, почему я отменяю заказ. В ответ - полное молчание! Еще несколько раз повторила свой вопрос и о, чудо, у меня наотвали поинтересовались "ну и почему я хочу отменить заказ?". На момент написания отзыва с момента заказа прошло уже 2 часа 40 минут, курьер не явился. А в приложении заказ со статусом "ожидает доставки". Не поленюсь, оставлю отзыв везде, где это возможно. Судя по общему рейтингу, компания сильно "сдала". Может учредитель задумается, кто наносит вред бизнесу. В этот сервис больше ни ногой.

Достоинства
  • С последнего заказа достоинств не обнаружено.
Недостатки
  • Долгая доставка
  • Опоздание не компенсируют
  • Отказ от доставки
  • Ужасное отношение к клиентам
Katiya Sне рекомендует
Официальный представитель Pizza_Mafia
20.06.2023
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Информация была передана в службу контроля качества, для решения ситуации с Вами связывался наш менеджер. Мы надеемся, что несмотря на полученные неприятные впечатления, Вы все же останетесь в числе наших постоянных клиентов.