Опубликовано 2 Декабрь, 2022 - 14:14

Всем доброго дня! Спасибо, что заглянули в мой отзыв, в котором я расскажу о рекомендательном сервисе Зун, в народе их еще часто называют агрегаторами, но Зун почему-то позиционирует себя именно, как рекомендательный сервис. В чем тут заключается разница, я не знаю. В любом случае он хуже не становится, как его не назови.
Я зависаю на этой платформе где-то два или даже три года. Сначала обращалась сюда редко, потому что не осознавала, насколько здесь выгодно выбирать разные компании. И дело тут не в большом каталоге или рейтингах/отзывах. Все дело в скидках. Если заглянуть на главную, то можно найти такую волшебную кнопку "Все акции на Zoon", кликаем по ней и попадаем в настоящий рай для клиента. Тут собраны все самые горячие предложения.
Например, накануне я зашла на сервис, чтобы подобрать себе салон, где можно качественно и, естественно, не очень дорого записаться на шугаринг. Открыла эту заветную вкладочку, выбрала категорию и нашла целых шесть предложений от разных салонов со скидками. Сегодня уже сходила на процедуру, оплатила все и сэкономила почти 400 рублей. И так можно делать с массой разных услуг от косметологических до медицинских.
А в конце я бы хотела добавить одно пожелание, если представители этого сервиса случайно прочитают отзыв) Было бы здорово, появилась на платформе возможность общаться с другими пользователями. Иногда вот читаешь отзыв, хочется кое-что уточнить в личной переписке, а сделать это нельзя. Мне кажется, что с такой опцией сервис стал бы большее комфортным.

Достоинства
  • Актуальная информация
  • Бесплатное использование
  • Быстрая регистрация
  • Удобный личный кабинет
  • Удобный поиск компаний
Недостатки
  • Нельзя написать другому пользователю
  • Нет чекинов
ДарьянаВрекомендует
Официальный представитель Zoon
26.01.2023
Добрый день. Спасибо за идею и отзыв, передадим ваш фидбек команде. Рады, что сервис вам нравится 😊