Привет, дорогой читатель.
Сегодня на очереди оценки качества "предоставляемых услуг" - сайт-каталог компаний Flamp.
Ранее я писал отзывы о других сайтах и сервизах:
Я там часто бываю, иногда читаю отзывы и негодования людей, касаемо компаний, куда я хотел бы обратиться.
И сегодняшнее повествование посвящено стабильной работе данного ресурса. Уже пару часов я не могу нормально авторизоваться и пользоваться сайтом полноценно.
И такая беда, кстати, встречается ну очень часто. Честно говоря, я не знаю, кто и как администрирует данный ресурс, а возможно всё дело в технических работах на сайте. Но у меня середина дня, и этот период времени не самый, как я считаю, подходящих для технических манипуляций.
Если внимательно присмотреться, то чуть выше менюшки авторизации можно заметить синюю полосу загрузки. Так вот пока данная полоса не загрузится полностью, авторизоваться на сайте не получится. И так я прождал 5-10 минут, ничего не загрузилось. Пока ждал пытался исправить неполадки с соединением, но это к ним никакого отношения не имело.
А далее, после перезагрузки страницы с очисткой кэша вылез вот такой шедевр HTML вёрстки)))
Но, опять же, повторюсь, скорее всего на сайте проводятся технические работы и всё слетает в процессе эксплуатации сайта.
Подводя итог, хочу сказать, что Flamp является одним из сайтов я долгой загрузкой и не совсем человеко-понятным/удобным usability. Также не самый удачный вариант для загрузки на мобильных устройствах и устройствах со слабым интернетом. В остальном сайт является обычным каталогом с отзывами о компаниях по всей России.