Опубликовано 13 Декабрь, 2023 - 15:11

год или более

Всем привет,

Хочу поделиться впечатлениями от многолетнего просиживания и прожигания времени в данном приложении и сервисе, а также сайте знакомств.

Ранее я писал отзывы о других сайтах и сервизах:

Как я уже упомянул в заголовке, после ухода Tinder из России, положение дел стало очень плачевным. Названный зарубежный сервис знакомств устраивал очень даже.

• Удобное приложение
  • Красивое оформление и дизайн
  • Человеко-понятное меню и навигация
  • Отличная модерация, как результат - минимальное количество фейков.

Но вернемся к герою сегодняшнего отзыва - Love Mail.

Плюсы:

• Единственный крупный сервис, оставшийся после Tinder
  • Большое количество анкет
  • Вполне удобная навигация
  • Достаточно быстрая и вежливая поддержка

Минусы:

• Старенький и давно не обновлявшийся дизайн
  • Куча фейков (лично я вижу около 70-80% фейков от общего числа анкет)
  • Иногда не совсем адекватные ответы поддержки
  • Большая проблема с фильтрацией анкет (зачем, при окончании анкет по фильтру, выдавать анкеты из других городов?)

По поводу фейков - это вообще одна большая тема для обсуждения. Даже мне, новичку с не наметанным глазом, видно, где фейк, а где нет. Но оставим это на "субъективное мышление. Хотя 18 из 20 анкет, раппортуемых мной, как фейки, блокируются либо удаляются сами чере 1-2 дня.

Но, что меня поразило больше всего, так это тот факт, что сама поддержка сервиса способствует процветанию фейков, ИМХО. По мне, так это стремление поднять активность своего ресурса за счёт фейков, которые, то и дело, лайкают тебя в ответ)

Более того, когда я начал подавать жалобы на фейковые, по моему скромному мнению, анкеты, меня просто забанили)))) Не ну правда, это же ржака)

Ответ службы поддержки меня просто поразил:

Сам по себе сервис неплох, но есть очень критичные моменты, которые стоило бы исправить и стремиться к уровню Tinder, т.к. данная ниша практически вакантна и достойных приложений (сервисов) сейчас практически нет.

Достоинства
  • Есть порядочные интересные люди
  • Лекарство от депрессии..да вообще веселуха))
Недостатки
  • Лев-он чаще только в Африке лев))
  • Много фейков
  • Слабая служба поддержки
Bizzy_Montanaрекомендует