Хочу поделиться с вами своим впечатлением от новой парфюмерной воды Lancome. Она появилась в магазинах нашего города примерно месяц назад и я стала счастливой обладательницей еще одного красивого флакончика в форме бриллианта рубинового цвета.
Чего я ждала покупая Tresor a la Folie?
Упаковочка красного цвета и сияющий флакон сочетались с моим любимым кружевным бельем, сладкий аромат намекал о романтичных подарках и теплых чувствах.
А название, в переводе с французского, "безумие, безрассудство, увлечение", ассоциировалось со страстью и любовью.
Когда флакончик прочно закрепился на моей парфюмерной полочке, я могу вам сказать, что он и сейчас вызывает у меня мечты и фантазии!
Но, далеко не эротического характера...
В моем случае перевод a la Folie, больше подойдет "мания")).
Прежде чем рассказать об этом, я сделаю небольшую паузу и напишу пирамиду аромата:
Верхние ноты: Розовый перец, Бергамот, Груша и Красная смородина.
Ноты сердца: Дамасская роза, Жасмин, Пион и Фиалка.
А сейчас, скажите мне, пожалуйста, какие из этих компонентов добавляют в торт крем-брюле?
Lancome Tresor a la Folie, очень напоминает мне запах этого вкусного тортика)
Конечно, я различаю в нотах Пачули и Розу, немного Розового перца и Жасмина. Но лидирует Ваниль с Мускатным орехом, для меня они звучат как крем из карамели, вареной сгущенки и сливок...
Снова фантазии сладкоежки!
Каждый раз, как использую ла Фоль, в моих мечтах рисуется Он!
Торт крем-брюле)) Ничего не могу с собой поделать.
Поэтому, если вы сидите на диете, ни в коем случае не используйте Lancome Tresor a la Folie!
На ситуацию можно взглянуть под другим углом.
Может ваш мужчина любит сладкое? В таком случае с ароматом Tresor a la Folie, вы - госпожа! Можете дразнить сколько угодно.
Или вы задумали эксперимент соблазнить мужчину с использованием сливок, крема и других сладостей? Подойдет, ведь это настоящий гурманский аромат!
Он вкусный и обольстительно звучит на коже.
Держится в среднем пять-шесть часов, имеет неплохой шлейф. В использовании экономный, пара нажатий дозатора и этого достаточно.
Я не сниму звезд за то, что он вызывает у меня желание съесть сладкое).
Lancome Tresor a la Folie, красивый и достойный аромат, к знакомству рекомендую!
Прощаюсь!
Добавляю фото миниатюры Lancome Tresor a la Folie (Ланком Трезор ла Фоль) , которая появилась в моей коллекции, дополнительно к полному флакону:
Lancome Tresor a la Folie (Трезор ла Фоль) Миниатюры Духи РФ
SHION, вчера видела рекламу на официальном сайте, выпустили миниатюры своей нишевой коллекции, может среди них есть что-то оригинальное? А в целом, да пирамидки похожи, для любителей сладости.
все может быть! надо посмотреть! а вообще я бы хотела чтобы они в привычные свои коллекции вносили разнообразие, а то у меня уже интерес к ним отпал))) пока что YSL радует больше
Ммм вкуснятина, не пробовала ещё такой фланкер Трезор, исправлюсь! Очень интересно какой он! Но, я уверена, что он прекрасен ♥ P.S. как же мне чертовски захотелось съесть кусочек тортика...? ?
Ароматы Ланком мне по душе. Уважаю розовый перец и ноты пиона. Сейчас представила каким ароматом можно такскзть соблазнить моего МУЖчину... его отношение к парфюму отражается в двух словах(буквально) - "нормально" и "фу,воняет" 😂
palmero, мне так же по вкусу первый аромат в форме бриллианта, этот не хуже, у него очень интересные последние нотки, остающиеся долго на ткани, волосах.
Kitzza555, Элемент неожиданности есть) А коллажики собираю в отдельной программке, сначала делаю много фото, выбираю лучшие и крою). Признаюсь времени уходит на это много, поэтому пишу отзывы не каждый день.
Вот это я называю - оригинальность (про флакон). Очень изысканное убранство у парфюма :). Аромат для настоящих сладкоежек, меня бы с таким ароматом тянуло есть тортики, а это опасно для фигуры, хехе
😊 я тоже обожаю Ланком, только мое знакомство началось с поэмы. а сейчас уже второй флакон пошел 😊 . Видела этот парфюм и тестила в магазине, все бы забрала)