Про крем Цинокап я была наслышана давно. Сестра его все время покупала для предупреждения экземы. А когда уже моя дочка пошла в детский садик, то у нее тоже появилась экзема на кистях рук.
Кожа в местах поражения стала очень грубой и шелушилась. Когда мы пришли на прием к дерматологу, тот сразу сказал, что это экзема, взял соскоб на анализ и прописал мазать гормональным кремом, а потом долечивать Цинокапом. Я даже не знала, что крем этот детям тоже подходит. Я думала, что раз сестра его себе покупает, то он только для взрослых.
Очень даже хорошо, что он и деткам подходит. Крем не содержит гормонов и полностью безопасен. Мы когда стали им лечить остаточные блямбочки, первый результат уже заметили через 3 недели. Кожа стала заметно мягче, воспаление стало белеть и сходить на нет, выровнилась поверхность, будто ничего и не было.
Цинокап продается объемом 25 и 50 грамм. Так как у дочери экзема в небольшого размера, то я купила тюбик поменьше. А так в принципе можно было и большего объема купить. Стоит он недорого.