Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 22:59
Севастополь. Балаклава. Чембало. Военные подземные сооружения. Крымские устрицы. Херсонес.
nataliya34рекомендует
Читаю ваш отзыв и слёзы наворачиваются. Любимый мой город. Отдыхали там с мамой всё мое детство. Эти места, я помню его наизусть, так хочу туда вернуться, но пока что нет возможности. Очень мечтаю поехать туда и пожить там месяц. Просто, как все люди. Так скучаю. Спасибо вам за такой отзыв!
Красивый город, была там, прогуливалась по Набережной, в Панораме и на Сапун-горе)
В этом году впервые побывала в Севастополе и, читая ваш отзыв, будто снова там оказалась. 😇
Бала там, один раз с экскурсией, другие разы самостоятельно. Тот случай, когда одним лучше, чем с экскурсоводом =)
Летом на прогулке на кораблике таааак замерзла, что чудом не заболела. Паром показался чудным, для городского жителя без моря, разумеется))
Красивый город. Давно там была, аж в детстве, сейчас смотрю на фото и как в первый раз 😊
Панорамный комплекс похож на наш, Волгоградский. Правда, у нас масштабнее.
Крым волшебное место, жаль что в поездке по Крыму я не заехала в Севастополь
Интересная прогулка... Наконец-то увидел памятник с купюры - всё загуглить руки не доходили - спасибо)
Очень красивые места) Как всегда очень подробно 😉 будь то сама побывала в Севастополе.
Особенный город. Бело-голубой. Морской. С тяжелейшей историей, конца которой нет...
Спасибо за атмосферные фото!
Когда-нибудь я обязательно с ним встречусь. Я надеюсь!
Спасибо за атмосферные фото!
Когда-нибудь я обязательно с ним встречусь. Я надеюсь!
Задумалась, а ведь купюру в 200 рублей я еще не изучала. 2000 водилось в кошельке, а двухсотки не было. Надо бы где-нибудь раздобыть.
Зы Возможно когда-нибудь доберусь до Крыма и Севастополя, все-таки там море
Зы Возможно когда-нибудь доберусь до Крыма и Севастополя, все-таки там море
В Севастополе я не был, но с удовольствием почитал отзыв и хочу теперь посетить его.
Люблю Балаклаву и Севастополь, обязательно ездим в них когда отдыхаем в Крыму.
Муж был в Севастополе во времена СССР. И даже открытки тех лет у нас есть в качестве сувенира. Но я пока не загадываю там побывать.
Бухта очень красивая ❤️
Я не любитель экскурсий в жизни. Но почитать порой бывает очень интересно. Наверно большую роль играет место и гид. Пока я об экскурсиях только жалела 😩
У входа висят электронные часы "Судного дня" застывшие на определенном времени.Как-то немного пугающе....
Но в остальном - у Вас оказалась очень насыщенная программа, много чего успели увидеть 😉
Красотища! Сто лет не была в Севастополе. Надеюсь, скоро восполню этот пробел)
Ещё 6 комментариев