Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 12:30

неделя или более

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Я уже рассказала Вам о полюбившейся мне сыворотке с лифтинг-эффектом от Yves Rocher, настала очередь написать и о дневном креме с лифтинг-эффектом от того же Yves Rocher Smile

Симпатичный комплектик Smile

Где купить: ИМ Yves Rocher

Цена: 3880 руб. (1990 руб. со скидкой)

Объем: 50 мл

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Картонная коробочка сверху была упакована в пленку. Вся необходимая информация указана на упаковке.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Внутри, как и в коробочке с сывороткой, находится только баночка с самим продуктом, дополнительная информация нанесена на внутреннюю сторону коробочки на разных языках.

На русском в том числе.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Баночка с кремом выглядит очень красиво - она выполнена из стекла, тяжёленькая и солидная Smile

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.

На дне имеется информация о сроке хранения с момента вскрытия и сроке годности.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Открыв крышечку, видим, что защитной мембраны нет. Это для меня не минус, но с ней было бы удобнее.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Крем белого цвета, средней консистенции. Не то, чтобы он был жидкий и не то, чтобы густой, он тянется) странный такой) если обычно я набираю крем почти плоской лопаточкой или ногтем и он набирается, то с этим кремом такое не проходит - он соскальзывает с ногтя (или с лопаточки), его надо набирать, прижав лопаточку к стенке и отрывая "кусок" крема от основного большого куска в банке Smile надеюсь, понятно описала Smile

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.

Запах очень приятный парфюмированный, на мой взгляд нюх, такой же как и у лифтинг-сыворотки.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.

Вот так выглядит кожа после нанесения сыворотки Yves Rocher перед кремом.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Наношу крем. Надо сказать, что как и сыворотка, по сухой коже распределяется он сложно, нужно брать большое количество средства. Так что поверх сыворотки я увлажняю кожу гидролатом и после этого наношу крем легко и без сложностей.

Кстати, производитель рекомендует наносить средства этой линейки похлопывающими движениями. Но мне удобнее на гидролат.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
После впитывания крема (а происходит это за секунды) на коже не остается ни блеска, ни липкости. Скорее даже, крем придает коже матовость. Но это только в первое время...

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Вот такая жирная кожа у меня была уже через час. Это я только приехала на работу, причем ни сколько не потея, спокойно на машине ехала.

Больше по утрам я кремом не пользовалась. В общем, я для себя давно решила, что крем с утра - это не моё, случай с этим кремом подтвердил мои мысли еще раз. По утрам у меня - только сыворотки, легкие и не жирные. А вот на ночь крем я использую ежедневно. Утром просыпаюсь с жирным лицом, но это частое явление, хотя, я точно знаю, что бывают крема, которые не провоцируют у меня выделение лишнего кожного сала ночью. Но о них я писала в других отзывах Smile

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.

Использую крем в тандеме с сывороткой почти три недели и на мой взгляд, есть положительная динамика - тон кожи стал немного ровнее и морщинки вокруг глаз стали чуть менее заметны. Не появилось ни прыщиков, ни забитых пор.

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.

Но мне, по традиции, нужно разобраться, что же с составом? Натуральный он или только хочет таким казаться?

aqua, glycerin, caprylic/capric triglyceride, hydrogenated coconut oil, methyl glucose sesquistearate, vitis vinifera (grape) seed oil, anthemis nobilis flower water, isopropyl palmitate, linoleic polyglycerides, pullulan, butyrospermum parkii (shea) butter, aphloia theiformis leaf extract, acrylates/vinyl isodecanoate crosspolymer, behenyl alcohol, parfum/fragrance, caprylyl glycol, algin, xanthan gum, 1,2-hexanediol, tocopheryl acetate, sodium hydroxide, caprylhydroxamic acid, mesembryanthemum crystallinum extract, citric acid, sodium benzoate, porphyra umbilicalis extract, propanediol, potassium sorbate, sodium citrate, ajuga turkestanica extract

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal". Отзыв.
Экоголик не нашёл такого ингридиента, как

Hydrogenated coconut oil.

Происхождение: из растительного сырья

Применение: эмоленты, кондиционеры для кожи,кондиционер для кожи барьерного типа

Опасность: безопасен

Да, имеются и компоненты, которые могут негативно повлиять на кожу, вызвать раздражение и аллергическую реакцию, но к счастью, на меня плохого воздействия крем не оказал.

Минусов, пожалуй, я не нашла, кроме

• наличия синтетических ингридиентов

А вот плюсы имеются:

• полезные для кожи ингридиенты в составе
  • приятный аромат
  • быстро впитывается
  • не оставляет жирного блеска
  • разглаживает морщинки
  • увлажняет
  • смягчает

Крем для лица Yves Rocher с лифтинг-эффектом – День "Lifting Vegetal" мне понравился, к покупке РЕКОМЕНДУЮ!!!

Достоинства
  • Гладкость и мягкость кожи
  • Дизайн
  • Мелкие морщинки исчезли
  • Не оставляет жирности и липкости
  • Нейтральный аромат
  • Отлично действует на кожу
  • Очень быстро впитывается
  • Приятный аромат
  • Текстура
  • Увлажнение на длительный срок
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
  • Провоцирует выделение себума
Pivchik_86рекомендует
Надо брать)
06.02.2020
Хороший результат, заказала ночной крем из этой линейки, жду Smile
приятный крем по описанию
06.02.2020
Когда-то мне нравились крема от ИР.
Хороший крем Smile
07.02.2020
Да, консистенция у него очень интересная
13.02.2020
Когда-то пользовалась постоянно кремами этой фирмы. Вполне хороши.
16.02.2020
Люблю этот крем
03.03.2020
А мне нужен после сывороток крем. Иначе липкостт, дискомфорт. Все такие разные))) главное что способ под себя этим кремом нашли
08.03.2020
Да, тут точно нужно подбирать определённо под тип кожи Smile потому что что одной коже подойдёт, то другой нанесёт только урон
Не плохой крем
Кожа жирная, но кремом утром пользуюсь, главное - найти свой)