Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 15:37

Доброго времени суток, всем заглянувшим.

В 2017 году я впервые попробовала манго на Филиппинах. Желтый. Очень я их полюбила, но в России понимала что даже смысла нет покупать. Пару раз пробовала этот же сорт брать в тридорога, но неудачно.

И вот в сентябре в магазине ВкусВилл была дегустация Манго. Честно, я и попробовать то решилась потому что была уже слегка голодная. Но, уже в тот день я ушла увешанная манго.

Так с сентября я стала заказывать манго постоянно в огромных количествах.

До ноября ценник был 335руб. за кг. После вырос до 445руб. А сегодня цена и вобще 495руб.

Но я сделала его любимым продуктом и поэтому приобретала со скидкой 20%

Манго действительно был крупный и вкуснющий. Сочный. Ароматный. Сладкий, иногда с небольшой кислинкой у косточки.

Обычно заказывая 1,5 кг привозили 2 штуки. И мы с сыном могли съесть один за раз.

И хотя я покупала их часто, никак не могла наесться, я бы одним манго и питалась

Но... ничто не вечно под луной.

Сделала сегодня доставку как обычно манго 1,5кг. Мало того, что с пт ценник увеличился на 50 рублей, но за такую вкуснятину не жалко, подумала я...

Доставка глючила, сначала пришло, мол курьер не дозвонился, и мои любимчики вернулись в магазин. Выяснила в чатике, что это просто статус ошибочный. Но тем не менее в заявленные 2 часа курьер не приехал, а появился спустя еще 2 часа.

В надежде вкусно, хоть и поздно пообедать, я открыла пакет.

Вот эти бетонные малыши, мои 1,5 кг "райского наслаждения". Да тут кость фрукта занимает больше, чем "мякоть", если тут это слово вобще уместно.

Мне хотелось плакать.

на фото выше я пытаюсь промять манго. Но оно очень жесткое.

Написала в чат, все что думаю по этому поводу, на что мне ответили, что могу вернуть в ближайший магазин (которых у меня нет, ближайший не по пути домой)

Выбрала хоть чуток проминающийся манго и решила все таки съесть

У тех крупных я кожуру могла без ножа снять, здесь же чистила как картошку.

Съедобно, но, конечно, абсолютно не то, что раньше. Больше заказывать не буду. Да и вобще после сегодняшнего заказа не хочется больше что-либо там покупать.

Ставлю 3 звезды, только за теплые воспоминания. И сейчас уже не советую покупать, сезон закрыт - деньги на ветер.

4 штуки я все таки сдала в магазин. Денежки за них вернули

Недостатки
  • Сезон закончился
Dinka_saleне рекомендует
28.12.2021
Выброшенные деньги это точно.
28.12.2021
Эх, как же хочется в тёплые страны, за спелым манго 😒
Ничего себе, какое...
мне нравится манго только из этого магазина, всегда спелое и сочное попадается.
Постараемся исправить ситуацию в ближайшее время!
Вот жаль, как раз в несезон больше всего и хочется...
У нас желтые лежат, слегка мягкие, я побоялась брать. ..думала переспели
Очень жаль, что в этот раз манго не порадовали вас и вышла накладка с доставкой 😞 Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения номер вашей карты лояльности со ссылкой на этот отзыв - мы что-нибудь придумаем. Надеемся, в дальнейшем, наши продукты будут вас толко радовать!
Печально.
Эх, жаль... 😞
Да, манго во Вкусвилле божественны! Таких нигде больше у нас в магазинах нет. Мне уже кажется, даже в Египте не такие вкусные были. Жаль, что уже сезон на них прошёл. Будем с нетерпением ждать!
Абсолютно согласны в вами, манго Египет просто великолепны! А сезон у них, и правда, короткий, что очень обидно. Сейчас у нас есть в ассортименте манго Перу и манго Бразилия, рекомендуем вам их тоже попробовать 😉
Обажаю манго... Жаль, что с этим не повезло (
28.12.2021
Жаль, что не удалось насладиться вкусом:(
Очень жаль(
29.12.2021
Здорово, что всё решилось полюбовно ☺️ Тоже как-то раз привезли колотое печенье, как-будто в него в футбол играли 😅, тоже написала в чат, отправила фото и деньги вернули.
29.12.2021
Обожаю манго, но вот тоже часто попадается какая то картошка, а не манго (((
08.01.2022
Обидно 😕
14.10.2022
Ой, как интересно спустя год почитать! А цена-то ниже вдвое сейчас. А болтают про какую - то инфляцию😂

А пупсик, небось, уж вырос....