Опубликовано 11 Март, 2023 - 20:32

Всем доброго дня и хорошего настроения.

Сегодня я в растпойстве и сейчас расскажу почему.

Как я уже писала Вот тут моя семья обожает сгущенку, но в этот раз в магазине нашей любимой не было, и я взяла пару пачек Алексеевского сгущённого молока.

Семья большая по этому две пачки открыли сразу.

И тут же были очень огорчены.

Одна из пачек оказалась горькой, с непонятным запахом и пселенью на крышке.

Как так?

Естественно мы вскрыли пакет и были очень не приятно удивлены содержимым.

Все фото я приложу обязательно.

Обе упаковки куплены в одном магазине. Дома не хранились, мы сразу решили их употребить в пищу.

Самое обидно что мы на столько доверили этой марке, что без каких либо мыслей разрешили есть это детям.

Две одинаковые пачки

Обе пачки как видите одинаковые

Две одинаковые пачки

В составе нет ни слова про присутствие плесени и инородных предметов.

Срок годности пачки с сюрпризом
Срок годности хорошей пачки

Сроки годности обеих пачек в порядке.

19.05.2022 срок годности пачки с сюрпризом!!

Сегодня 11.03.2023 тоесть срок ещё не вышел.

Горькая сгущенка слева,сладкая справа

Молоко отличается даже цветом и сразу видны вкрапления и разводы не понятного происхождения.

Горькая сгущенка слева сладкая справа

Что это может быть?

Горькая сгущенка слева сладкая справа

Обратите внимание на левую часть под крышкой.

Внутренности горькой сгушенки

А это ждало внутри...на первый взгляд не всё так плохо.

Что это такое?

Но вот вам фото странного вкрапления, напомню что вкус сильно горчит.

Что находится внутри пачки

Фото без фильтра.

Куски непонятного происхождения

Вот там ещё и кусочки плавают, на вкус не пробовала. Но кажется явно не молок.

Цвет горькой сгушенки

Режем дальше и видим что всё дно не понятного цвета.

Текстура горькой сгущенки

Разве это цвет нормального сгущеного молока?

Плесень на крышке сгущенки
Плесень на крышке сгущенки
плесень в крышечке видно?!?

А нам видно и обидно.

К сожалению пришлось вычеркнуть Алексеевское сгущеное молоко из нашего рациона на вечно.

Не рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Везде продается
  • Недорогая
Недостатки
  • Коричневые сгустки
  • Отвратительный вкус
  • Ужасный продукт
  • Цвет очень темный
Казьмина Маринане рекомендует
Ого, неожиданно, всегда брала эту фирму, пока что не натыкалась на такое, но буду осторожнее, спасибо!
Мы тоже часто брали и такое первый раз. Но я тут почитала остальные отзывы. Не одной мне так не повезло, к сожалению...
Добрый день, Марина!
Занесение плесени в упаковку сгущённого молока на производстве исключено. Вся продукция проходит строгий лабораторный и органолептический контроль. Только прошедшее лабораторные испытания сгущенное молоко попадает в продажу. Возможно, при долгой и неаккуратной транспортировке была нарушена герметичность упаковки. В микротрещину попадает воздух, что способствует образованию плесени в молочном продукте. Пожалуйста, напишите нам в личные сообщения ответы на несколько вопросов - они помогут нам понять причину нарекания на продукт.
Сообщите нам город, название, а также адрес места покупки. Мы проведём Служебное расследование и усилим контроль реализации нашей продукции в Вашем регионе.
Приносим свои извинения и благодарим за отзыв!
Здравствуйте. спасибо за обратную связь. Но если бы я была первым человеком тут, который оставил такой отзыв и не было фото доказательства, то можно было бы утверждать что плесени не бывает (наверное) но у меня есть доказательства и это не первый случай. Сгущеное молоко куплено в Москве.
Добрый день, Марина!
Как производитель, мы искренне желаем разобраться в этой ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения название и адрес места покупки, Ваше полное имя и контактный номер телефона. Приносим свои извинения и благодарим за отзыв.
15.03.2023
Хранили неправильно наверное в магазине. Я беру от Главпродукта сгущенку, очень вкусная кстати. И ни разу таких казусов не было
Я тоже брала не первый раз и такого не было,сейчас жалею что разрешала детям есть её без присмотра