Пятое средство, для нормальной и комбинированной кожи лица, в моем наборчике - Nourish Night - Purple Carrot + C Luminous Night Cream.4 fl oz (12 ml)
Состав продукта :
Aloe barbadensis juice*, linum usitatissimum (flax) and borago officinalis (borage) oils*, vegetable glycerin, vaccinium macrocarpon (cranberry) juice*, fruit stem cells (malus domestica, solar vitis) and bioactive 8 berry complex*, cetearyl alcohol, daucus carota (purple carrot) extract*, magnesium ascorbyl phosphate (vitamin C), lauric acid, helianthus annuus (sunflower) oil*, theobroma cacao (cocoa) butter*, hyaluronic acid, persea gratissima (avocado), rosa canina (rosehip) and oenothera biennis (evening primrose) oils*, olive squalane, tocopherol (vitamin E), camellia sinensis (white tea), aspalathus linearis (rooibos) and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, allantoin, mangifera indica (mango) butter, phenethyl alcohol, ethylhexylglycerin, citrus aurantium dulcis (orange) oil*.
*Certified Organic
†Fair Trade
Запах – такой же как и у дневного крема, приятный цитрусовый, с ноткой корицы, после нанесения, какое-то время ощущается на коже, но потом выветривается.
И у этой миниатюрки удобный носик-дозатор:
Также хочу отметить экономичность расхода данного продукта.
Текстура крема – кремообразная, более плотная, чем у дневного крема этой же линейки.
После нанесения на кожу крем немного дольше впитывается, чем дневной. На утро нет никакого ощущения пленки, никакой липкости, он полностью впитывается, не забивает поры, кожа после него бархатистая, кожа имеет отдохнувший вид, приятная на ощупь, увлажненная и напитанная.
Никаких аллергических реакций крем на моей коже также не вызвал.
Полноразмерный продукт уже в моем листе желаний.
Стоимость полноразмерного продукта (50 гр) на сайте Iherb – 19.96$
В целом я очень и очень осталась довольнапродуктами из набора.Пользовалась ими с огромным удовольствием. Очень довольна что-таки решилась заказать такой наборчик на пробу. Это большой успех так с первого раза и угодить моей довольно-таки капризной коже.
Также не могу не отметить состав продуктов, он просто замечательный - это натуральные масла, сок и вытяжки из фруктов и ягод, витамин С, кислоты и много еще чего полезного для кожи. Продукты не содержат вредных сульфатов, ГМО и парабенов.
Для тех кто так же как и я ходят вокруг да около данной марки, советую попробовать наборчик, думаю что не пожалеете.
Ссылки на остальные продукты:
Шаг 1. Очищение от Andalou Naturals.
Шаг 2. Гликолевая маска, с тыквой и медом, осветляющая от Andalou Naturals.
Шаг 3. Тонизирование с тоником от Andalou Naturals который стал моим Must Have!
Шаг 4. Крем дневной от Andalou Naturals.