Найти
"Радзивилл"
Тип напитка:
Шампанское
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Рейтинг
Новые
24.11.2018
+1 фото
Какой же новый год без шампанского?! "Радзивилл" - белорусское шампанское достойного качества!
Всем привет! Чувствуете приближение новогодних праздников?
Inessa Vandihome
02.01.2019
Качественное белорусское шампанское
В этом году, вопреки традиции "встречать без алкоголя", у нас собралась компания друзей, которые давно не встречались, и мы решили купить шампанское.
09.03.2017
Это точно шампанское. (Это не вопрос, а утверждение)
«Радзивилл» это: советское выдержанное, в данном случае, полусладкое шампанское. Производитель ОАО «Минский завод игристых вин».
05.09.2017
Брют... лучшее шампанское белорусского производства
Добрый день! Хотелось бы с вами сегодня поделиться отзывом на шампанское «Радзивилл».
Шампанское ОАО "Минский завод игристых вин" Grand de Luxe
11.09.2017
14:27
Элитное Советское шампанское с длительной выдержкой... Беларусь
Добрый день! Хочу вам сегодня рассказать об элитном Советском шампанском "Grand de Luxe" с длительной выдержкой.
Шампанское Минский завод виноградных вин Брют Экспортная серия
sergrom61
09.04.2024
09:06
+1 фото
Лучшее из шампанского что я пока пробовал!!!
Мне подарил эту бутылку мой друг!! Соблазняла надпись - экспортная серия!!!
Fau218
04.01.2020
20:48
+6 фото
Какое шампанское лучше всего подходит к новогоднему столу?
Всем доброго здоровья! В наших краях новогодний стол держится на трех китах: оливье, мандаринах и Советском шампанском.
Шампанское ОАО "Минский завод игристых вин" Grand de Luxe
Элен Корвин
07.01.2018
14:57
Отличный шампусик для тех, кто любит Асти
Я из Беларуси и, если честно, настороженно отношусь к местному алкоголю. Игристое пью редко и в основном это Асти Мартини.
Вино игристое белое полусухое ОАО "Минский завод игристых вин" Советское шампанское
Yulia1307
22.10.2023
07:47
+5 фото
🥂Стоит ли покупать дешевое "Советское шампанское" от Минского завода игристых вин. Каковы вкус и последствия на следующий день.
Недавно я гостила в соседней Беларуси.
Настойка горькая "Старка. Резерв" "Starka. Reserve" ЗАО "Минский завод виноградных вин"
11.10.2018
13:55
+2 фото
Старка - удачная НОВИНКА белорусского алкопрома по СТАРИННОМУ рецепту!
Здравствуйте! Не думала, что буду писать отзыв на алкогольную тематику, да ещё и расхваливать напиток в…
Игристое вино розовое Минский завод игристых вин "Пино Нуар" (Pinot Noir)
Inessa Vandihome
02.01.2019
15:04
Второе шампанское, которое неожиданно попробовала в этом году
В отзыве про Шампанское "Радзивилл" я упомянула, что перед новым годом прочла отзыв сомелье, в котором среди дорогих …
Шампанское Минский завод игристых вин Золотое
03.03.2020
00:34
Красиво. Вкусно. Качественно.
В настоящее время очень много различных напитков которые позиционируют себя как «Шампанское». Накануне праздников с гостями лучше не экспериментировать.
29.12.2023
00:26
+2 фото
Советское шампанское белорусского производства. Вкусное шампанское по адекватной цене.
Что я могу сказать про Советское шампанское от Минского завода игристых вин?
22.10.2018
12:06
+2 фото
Изредка на праздник можно брать, но на постоянно, то нет. Бонусом идея оформления подарка вместо носков и пены для бритья мужской половине с данным напитком.
Игристое вино розовое Минский завод игристых вин "Пино Нуар" (Pinot Noir)
Галчонкин
05.07.2021
09:03
Идеальное вино для летнего вечера
Собрались мы летним вечерком посидеть на даче с подружками и взять какого-нибудь лёгкого вина исключительно для поднятия настроения.
Шампанское Минский завод игристых вин Золотое
nickolayshu
04.01.2021
22:58
Некачественное
Всё время покупали это шампанское. В основном полусухое. Качество было хорошее. Но в последнее время произошло с напитком что то непонятное. Качество значительно ухудшилось.
Allirika
25.02.2011
14:29
А новый год так и не наступил...
Накануне новогодних праздников мы покупаем обычно одну бутылку шампанского. По традиции - "Советское".
Шампанское Минский завод игристых вин Советское Брют
yulka_princesska
09.11.2024
18:44
+7 фото
Советское шампанское - эту бутылку узнает каждый. Главный атрибут новогоднего застолья и не только. Расскажу рецепт очень простого коктейля на основе шампанского
Вино игристое красное сладкое ОАО "Минский завод игристых вин" Князь Левъ Голицынъ
beletsl
15.03.2018
23:53
Приятный вкус.
Как же праздник и без шампанского? Я люблю больше красное, поэтому мой выбор остановился на вине игристом красном сладком "Князь Левъ Голицынъ" ОАО "Минского завода игристых вин".
Самогон Брестский ЛВЗ "Белалко" Доброгон крафтовый
26.06.2019
07:34
Выпить и закусить одновременно. Белорусский самогон на белых грибах.
Что такое самогон знаю практически с детства))) Обе мои бабушки жили в деревне.
Игристое вино J.P. Chenet розовое сухое
18.07.2017
12:26
Нежно и очень легко...
Добрый день! Хочу сегодня с вами поделиться моими эмоциями от, скажем так, дегустации нового для меня игристого розового сухого вина J.P.Chenet Производитель - Франция.
Шампанское Советское Минский завод виноградных вин ЗАО "Ambassador"
23.05.2019
12:46
+3 фото
Виноваты магнитные бури на Марсе
Я шампанское расцениваю больше как напиток, позволяющий утолить жажду перед застольем, да и в процессе тоже.
Скандер
22.02.2019
03:40
Неплохо
На самом деле это не старка, а просто хорошая водка напоминающая старку. Там присутствует какое-то количество ржаного дистиллята, но подозреваю, что немного.
Шампанское Ростовское Золотое полусладкое
hamer
11.04.2013
11:28
Отличный шампусик!
Привет всем! Положил глаз на это шампанское еще в винном магазине. Долго думал и ходил у бутылок пока продавщица не посоветовала это шампанское, обычно не очень доверяю…